No.8ベストアンサー
- 回答日時:
トレーニングジムではスパッツ姿の女子が多いです。
最初は恥ずかしいなって思ってたけど、そこでは普通の姿なので違和感は無くなりました。下着のラインが気になっていたら、更衣室ではみんなラインの出ないTバック。ちょっとびっくりしました。余談ですがブラをつけない人、スポブラだけの人が多いのもジムならではなんですね。ジムでスポーツをするだけなので、そこまで神経質に気を配ることもしないのではないでしょうかね。
スパッツからパンティのラインが見えてしまっては、女性は恥ずかしいと思いますが(^^;
私も余談なのですが、スパッツは確かに女性の美しさを際立たせるアイテムだとは思いますが、ピチピチのスパッツよりも、多少ゆとりのあるハーフパンツの方が動きやすさとしては良いんじゃないかな?とも考えます。
なぜわざわざボディラインがはっきり見えるスパッツなんだろう?と思いますね。可愛いとは思いますが!
No.6
- 回答日時:
私はこの季節、スカートをはくと寒いので膝丈のスカートに黒いスパッツを重ねて履いてます。
前は黒いタイツでしたが、それよりも概ね「すてき!☆」と評判良いです。
あったかいし、タイツのように毎回洗わなくて良いし、細い?足首が見えるから抜け感もあるのだと思います。ずっと流行ってくれていたら嬉しいです。☆☆
良いですね(^^)
スパッツは可愛いし、セクシーだしカッコ良くて、女性の魅力を引き出すアイテムだと思うので(男性目線ですが)、流行がなくなることはないでしょうね。
似合う女性は得をしていると思います(^^)