No.4ベストアンサー
- 回答日時:
良くセフレ、セフレと言っていますが、私の周りにはセフレがいる人は皆無です。
なので、本当にセフレがいる人は、稀。富裕層、若いイケメンの人達がそういう人たちを囲っているかと思います。彼女がいるかいないかは・・・私の周りには、彼女でなく家族を持っている方が多いので、なんとも言えませんかね。でも、このご時世昔に比べて多様性が尊重され、いろいろな生き方がありますから、昔に比べると女性と付き合う男性の割合が低くなっているのは間違いないと言えますね。No.2
- 回答日時:
彼女はともかくとしてセフレはいない人の方が多いのではないでしょうか 性が軽く言われているとはいえ中々簡単に作れるものでは無いと思い
ます 相手あっての事ですからねお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 自分を大切にしようとセフレとの関係を切ってしまいました!でもセフレがいなくなったので性欲を満たせなく 1 2023/04/28 20:04
- その他(悩み相談・人生相談) セフレとのエッチ。 普段はつけなくてもいいよと誘惑してもセフレはダメだよ!と言って絶対つけてくれます 3 2023/05/22 15:18
- その他(恋愛相談) 体の相性 セフレ 8 2023/01/12 09:27
- カップル・彼氏・彼女 少々ブサイクでも適度にむっちりボディーならセフレとして付き合いますか? 4 2022/08/31 09:13
- 恋愛・人間関係トーク セフレのような関係の人がいます それなのに、毎日LINEが来るし既読無視すると追いLINEが来たり、 1 2023/11/29 21:48
- 恋愛・人間関係トーク 下ネタ注意です。 好きでは無いけど私だけのものにしたい。 この考えがある私は異常ですか? 私は彼氏が 1 2022/12/28 21:37
- 会社・職場 人数の少ない会社で、上司とセフレ関係もしくは恋人の体の関係を持つことはリスクが大きいですよね? 後先 2 2023/09/20 03:02
- その他(恋愛相談) セフレとの行為についてです。 彼は正○位が苦手らしく騎○位かバックがいいらしいです。 ただうちは騎○ 2 2022/10/10 00:13
- デート・キス セフレってどうやって作るのですか? 5 2023/02/28 10:38
- 恋愛・人間関係トーク 経験人数の少ない年下の男性の友達とセックスしました。 私は、彼の事を好きだったので「キスしてもいい? 2 2022/06/20 13:06