No.12ベストアンサー
- 回答日時:
>恋人が異性の部屋に夜、遊びに行くのは
平気ですか?
↑こういう言い方だと誤解をして平気ではないかもしれませんが、
“一生に一度の高校の修学旅行という特殊な状況で、みんなとワイワイと”って情報もしっかりと加味した上でなら許容できます。
多少のヤキモチはあるかもしれませんが、
浮気だ!と騒ぐ事はないと思います。
騒いだところで、じゃあ浮気だとして別れるのかって程の事でもないと思うし、
何もしてない、何も無かったのに別れるのもバカらしいし。
嫌だったと伝える程度ならアリだと思いますけど、責めるほどの事とは思わないです。
No.10
- 回答日時:
女とふたりきりで居たわけじゃあるまいし
あなたの独占欲で彼の青春潰しちゃいけません
それともあなたの彼氏は彼女と友達の区別もつかないバカなの? もしくは誰彼構わぬヤリチン? だったら心配するのも仕方ないけど
そうではないならもう少し相手を信用すること
信用が出来ないならそんな相手とは付き合わないこと
相手が誰であっても『彼氏』という存在が信用なんかできない、というのであれば、あなたにはまだ誰かと付き合うのは早いってこと
彼氏を信用しないというより、その部屋の女子が彼に好意を
抱くかもしれないのが嫌です。
航一朗さんは彼女が友達数人と男子部屋に遊びに行ったと
言われても平気ですか?
不機嫌になりませんか?