電子書籍の厳選無料作品が豊富!

教えてください。

質問者からの補足コメント

  • どう思う?

    ・・・・・・専門店舗の事です・・・・・

      補足日時:2023/12/29 08:40

A 回答 (3件)

またもや、こんばんは 



ここ数年の「おにぎり」ブームの火付け役は大塚のおにぎり専門店「おにぎりぼんご」ではないかと思います
違ってたらすいません
    • good
    • 0

ここ最近、タピオカ➡️高級食パンに代わる新たなブームが生まれつつある。

“ハンバーグ丼”だ。 「炭火で焼いたハンバーグを炊きたてのご飯にのせて提供するスタイルの店が増えています。メニューは基本的にシンプルにこの丼だけ、ですね」 どのブームにも、やはり“火付け役”が存在する。 「“焼きたてのハンバーグを炊きたてのご飯にのせて提供する”という、このハンバーグ丼のスタイルの発祥といえる『挽肉と米』という店があります。都内を中心に複数店舗を構える人気ハンバーグ店オーナーが元大手広告代理店のクリエイター、元人気ラーメンチェーン社長と組んで始めた店です」
    • good
    • 0

カヌレかな?


タピオカのあとマリトッツォもはやりましたね。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!