No.7ベストアンサー
- 回答日時:
イケメンは女の子が寄ってきますが、努力をしていないのでエッチが下手くそだったりして、女の子がすぐ離れていくのを目にします。
取っ替え引っ替えできますが、長続きはしないパターンが多いようです。金持ちも金だけ使われている感じがしますね。
陰キャでも女の子に守られる形で彼女がいる知り合いはたくさんいます。
要は一緒に居たいと思えるかどうかです。
No.6
- 回答日時:
顔が良くない人は努力次第でいくらでも幸せになれます。
しかし顔がいい、お金持ちだと自慢しそれ故になんの努力もしない人は孤独になるだけです。威張ったり自慢したりせずそれでも努力を続ける人なら性格も良いでしょうから大勢にモテるし交際も出来るでしょうけどね。
No.2
- 回答日時:
コミュ力です
性格は会話しないとわかりません
会話するまでにイケメンや金持ちは寄って来やすいメリットがあります
金持ちイケメン→話術→性格
ここまできて性格問題が出てきます
No.1
- 回答日時:
そんなのに寄って来る女性は下心見え見えなので、いちゃいちゃはするものの、それ以上は続かないでしょう。
大半の女性は、自分を気持ちよく上げてくれる男性を求めてくるので、それがアピールできる人間に女性がやってきます。