ずっと別れようか迷っている彼氏がいます。付き合って2年なのですが、何度も別れ話をしたことがありますが、その度私が泣くか彼氏が引き止めるかで別れていません。 正直なぜ彼氏が付き合い続けてるのかわかりません。正直私は多分もう彼のことをあまり好きではなく、一緒にいる時はたのしいですが、いない時はすごく病んでます。そして、私は今回就職を機に地元を離れようか迷ってます理由は彼がいま結婚願望がなく、価値観の違いなどにより結婚する可能性が低いからです。彼とも何度もこの話をし、引き止められたり引っ越したらと言われたり色々です。今日また病んでなぜ彼は私と付き合ってるのだろう?と思い、1人で生きていけないから結婚したいけど引っ越すか迷う。〇〇くんと一緒にいたら楽しいけど思うところあるし、もし別れたら一から恋愛するの面倒。今度同棲しても別れるだろうとと言ってたし、結婚願望もこれから芽生えなさそうだし迷う。と聞こうとしてます。なぜ彼は付き合ってるのでしょうか?そしてこういうことを言われると面倒でしょうか?(セックスのためと考える人もいるでしょうがそれは間違いなく違います)
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>なぜ彼は付き合ってるのでしょうか?
うん、この言葉でそのまま彼に聞いたらいいと思いますよ。それにその答えは彼だけが知ってるわけだし。