彼氏が連絡をくれません。
会えるか会えないか聞いているのに前日や当日まで会えるかを連絡してこないですし、時間もそんな感じです。
最近は特にひどいです。全てがゲーム優先です。
前もって連絡をくれないと私も予定を入れたりできないですし困ることもあります。
みんなそうではないですか?私が間違っているのでしょうか?
私は断る時も断らない時も予定は早めに決めたいタイプです。
彼は普段ゲーム仲間とはしょっちゅう連絡を取っているのに私には全然連絡をくれません。
連絡くれない時でもゲームはオンラインになっています。
別れたいとかそういう話をされたことは今まで一度もありませんが、彼は私と別れたいのでしょうか?
私の方から別れを告げられるのを待っているのでしょうか?
No.8
- 回答日時:
彼は、別れ話をするのが面倒なんでしょう。
ビデオ通話で彼と話し合う機会を設けてみては?
彼が何を考えているのかわからないから不安なんでしょう?
誰と付き合うにしても、自分の予定は入れちゃっていいですよ。
「なんでも俺に合わせようとしてくるウザい彼女」と思われているのが
原因かと思います。
あなたをバカにし続ける彼のどこが好きなのか
言えないんじゃないでしょうか。
おそらく執着、依存しているだけなので、パッと手放してしまいましょう!
No.7
- 回答日時:
そんなこと、関連のない他人が分かることではないのです。
そういう人だという事実を認め、そういう人でも、好きで要られるか、嫌かで判断することなのです。他人の思いなどわからない。自分の気持ちをぶつけてみるしかないのです。
No.5
- 回答日時:
そういう人と付き合う時は
会う曜日など前もって、決めといたらどうですか?
例えば、今週は火曜日土曜日は
会う。
来週は水曜会うみたいな、、
なら連絡せずに家に、行けばいんでは?
わたしも昔、旦那さんが連絡ズボラで
ゲーム好きで、、(。>﹏<。)そんな感じでよくケンカしましたわ笑笑
だから会う曜日決めといたらてなり
そうしましたよ。
曜日決めてるんですよ!日曜日って!
でも今週は大丈夫なの?と聞いても連絡なし。
時間も当日まで何時と決めてくれません。
ゲームしてて眠いから遅めで…とか笑
夕方からなら昼頃友達とも会えますし、予定は早めに教えてほしい、、、
No.3
- 回答日時:
断定は出来ませんが、過度のゲーム依存症と言う事であれば、ADHD罹患者かと思われます。
これは社会との適応障害にも結び付き、全ては己の欲求と要求最優先と言う考え方(本人には自覚がありません)ですので、これから先もお付き合いを続けて行くのは苦労と悲しみ多くして幸薄いものとなるでしょう。
状況から判断する限り、その彼氏が貴女を大切に思い、幸せにしてくれるとは思えませんので今すぐにでも分かれる決断をされるのが賢明かと存じます。
まあゲーム優先にされてる時点で大事にされてるとは言い難いですよね笑
好きなところもあるので自分的には別れたいとかは思ってないのですが、相手が別れたいと思ってるなら無理に付き合わせるのは悪いかなぁと。
そして予定決める度に私も多少なりストレスを感じてしまうのもあまりよくないですよね笑
どうしたらいいのか私自身わかってなくて難しいです。