年越しからお正月にかけて彼氏と会えません。
前回会ったのはクリスマスで、その週はは仕事があるから会えませんでした。
彼の仕事は大晦日から休みでしたが、会おうと言う話しにはなりませんでした。
初詣の約束はしていたので、いついく?ときくと、
4日は?と返事がきました。
年越しは家で友達とゲームをするとか言ってましたが、三が日も何をするんだろう?と疑問に思いました。
ゲームするの?と聞いてみたら
1日は家族とご飯で、2日と3日も親戚とご飯だから意外とゲームの時間がなかった
との返事がきました。
彼は元々マメなタイプではなくて連絡も1日1、2回しか返事がこないし
せっかくの休みなのに会えなくて、不安になります。
結局大晦日の日は朝に一度だけ連絡がきたっきりで、未だにそこからずっと年明けの連絡もないですし
本当に家族なのか?と疑ってもしまいます。。
逆にわたしはこんなに不安なのに、彼はわたしの予定を聞いてきたりもしないので、余計に惨めにもなります。
でもこれ以上、連絡とかはしないべきですよね。
日に会えるからそれまでは我慢するしかないでしょうか、、
会えたときに不安なこととか不満を話そうとは考えています。