お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) バイト先の女の子の友達に聞いた話ですが、その子が以前トイレを間違えて男子トイレの前にいたので僕が違う 1 2024/02/03 15:02
- その他(悩み相談・人生相談) バイト仲間に言われたことについてです。バイトで、異性の女の子に言われた事で、その子が前にトイレを間違 0 2024/02/06 01:15
- その他(恋愛相談) 見た目とのギャップ 4 2024/01/26 08:32
- 防犯・セキュリティ 共用トイレが空いてるにも関わらず女子トイレを使おうとしていた男性。 当方女性です。先日、女子トイレと 4 2022/09/09 13:57
- ニュース・時事トーク おチンチンがついている私はお茶の水女子大学、奈良女子大学を受験することができない。 1 2023/01/11 12:51
- 教育・文化 小学生の時不思議に思った出来事です。 私が小学四年生のとき、 クラスに知的障害のある女子児童がおり 2 2022/08/04 13:04
- その他(悩み相談・人生相談) 初対面の女子(高2)にエロい話をした男子(高3)について、 「その年頃の男の子だと、異性に興味があっ 3 2023/04/25 15:45
- 友達・仲間 本当を言うと女子(異性)の友達を年下歳上たくさん欲しいです。 私は顔は周りからは凄く良くファッション 2 2022/05/30 23:13
- モテる・モテたい 男友達と話すときは面白いって言われるのに、対女の子になると話がつまらないと言われます。 どうすれば異 3 2022/05/26 22:49
- その他(業種・職種) 最近何かの記事で清掃業に関して、以前は女子トイレなどは女性清掃員だけが担当するのが自然で当然みたいで 5 2022/11/04 16:31
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
同級生オカズにする?
-
可愛いクラスメイトをオカズに...
-
大学2年です。来週気になってる...
-
送迎のお願いの仕方
-
彼女持ちですが告白されました ...
-
彼氏がゲームで女性と通話して...
-
かわいすぎた元カノへの後悔
-
男子中学生2年生です。 最近好...
-
2年付き合ってる彼女がいるのに...
-
好きな子がとてもモテて困る。
-
年下の男の子を、ホテルまで連...
-
大学生です。 女の子をサシでご...
-
恋愛相談したいです。 20歳おと...
-
彼氏が妥協して私と付き合って...
-
容姿が優れている人が羨ましい...
-
ゼミ内恋愛はだめ?
-
お兄ちゃんっぽい存在→恋人とし...
-
大学生の女です。 年下の男の子...
-
女友達と海に行った時の水着姿...
-
好きな人に冷たくなった理由を...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
同級生オカズにする?
-
可愛いクラスメイトをオカズに...
-
大学2年です。来週気になってる...
-
送迎のお願いの仕方
-
彼女持ちですが告白されました ...
-
男子中学生2年生です。 最近好...
-
彼氏がゲームで女性と通話して...
-
2年付き合ってる彼女がいるのに...
-
かわいすぎた元カノへの後悔
-
最近好きな人から「彼氏と別れ...
-
私には出会って1年くらいのネッ...
-
ゼミ内恋愛はだめ?
-
大学生の女です。 年下の男の子...
-
親戚の男の子と、いっしょにお...
-
至急、同級生オカズにしますか?
-
男友達のちんこを服の上から触...
-
大学生です。 女の子をサシでご...
-
彼氏が妥協して私と付き合って...
-
皆さん両思いで付き合える寸前...
-
好きな子がとてもモテて困る。
おすすめ情報