今日カバネリのAT中の右赤7目押しを今日なぜか2回もミスってパニックになりました。今まで一回もミスしたことないのにいきなり2回もミスしました。カバネリの右赤7目押しって枠内引き込み範囲に押せばいい(7コマの範囲に押せば良い)ですよね?中段までとかではないですよね?どなたか助けてください。自分はビタ押しでも90%押せてるので、目押し力自体がないからミスったということはないと思います。がミスった原因がほんとにわかりません(早ミスなのか遅ミスなのかも)。早ミス遅ミスの判定もわかる方いたら教えていただきたいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ライフスタイル・ヘルスケア 詳しい方!よろしくお願いします( т т ) 今日タイムカードを反対側で退社押してしまい 消しゴム? 3 2022/12/15 19:10
- その他(悩み相談・人生相談) とある仕事でみんなしたことあるミスをして、 自分が少しそのミスが多いので 次のそのミスをしたら給料0 5 2022/07/28 07:54
- その他(ビジネス・キャリア) 最近 仕事でミスが続いてしまい自信が無くなっています 今まで普通に出来ていた内容でも不安になってしま 1 2022/09/08 16:47
- 会社・職場 こんにちは悩み相談です 私に強くあたるおばさんがいるのですが、その人は仕事はできるけどパワハラなど気 5 2024/03/20 09:56
- スーパー・コンビニ コンビニのアルバイトでやらかしました 1 2024/03/19 00:15
- 仕事術・業務効率化 仕事に行きたくない。ミスが怖い。 新卒1年目23歳女です。金融機関に勤めており現在事務をやっています 4 2023/01/04 00:30
- 会社・職場 これは有印私文書偽造?パワハラ? 私が会社で大きなミスをしました。 その事を隠すために、 上長は私や 5 2023/07/03 16:48
- その他(悩み相談・人生相談) 仕事で有り得ないミスをしてしまいました。これは仕方ないですか?病気ですか? バイトでレジの精算をして 2 2023/10/09 23:44
- その他(悩み相談・人生相談) 仕事で多岐なミスをしてしまいます。 同じことは繰り返すことはありませんが、次から次へと押し寄せてきま 2 2024/02/14 20:54
- メルカリ メルカリで金額ミスの商品を購入してしまったのですが、キャンセル申請に同意したくないです。 798円の 8 2022/11/16 18:37