No.5ベストアンサー
- 回答日時:
荷物を置くだけでなく地面に座っているヤツもいる。
男性のトイレの立ち便器なんてオシッコが飛び散っていて
それを靴で踏みながら用を足す。
その足で歩き回った所によく座れるなと思うよ。
No.4
- 回答日時:
掃除してんじゃん。
じゃ、お前の家のトイレはどうなるんだよ。
しょんべん飛んでんだから、そこ裸足で歩いてんだろ。
スリッパ履いてても、、、
キリねーわ。
そういうのは、外食なんかも一緒だろ。
誰かが使った食器で食べてんだから、
洗ったとはいえ、、、という話になるだけ。
異常な潔癖は、キリがない。
wwwwww
あなたがいいならそれでいいですけど、書き方もうちょっと何とかなりません?大人同士の会話なら敬語くらいは使ってくださいよ。頭悪いのかと勘違いされちゃいますよ。
No.1
- 回答日時:
3秒ルールじゃないですけど、ある程度時間がたてば気になるほど汚くはない(はず)という考えなのだと思います。
私も目に見えて汚くなくて、乾いているなら特に気にしませんね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 地面に物を置く人について。 高校生の息子がいるのですが、駅のホームにリュックを直に置いている所を見た 6 2022/07/11 18:40
- その他(悩み相談・人生相談) よく駅のホームなどで、地面に荷物を置いたり、座ったりする人を見ますが、その人たちには汚いという概念が 7 2022/05/28 09:20
- 子育て 子供に食べ物を残さないようにとだけ教える大人について 11 2022/09/04 17:26
- 電車・路線・地下鉄 電車の中で泥酔した乗客が嘔吐をしました。 1 2022/06/14 21:32
- その他(悩み相談・人生相談) 日本人のマナーやモラルがかなり低下したと思いますが、どう思いますか? 8 2022/08/22 12:00
- お酒・アルコール 二日酔いになりやすい人となりずらい人っていますか? 2 2022/09/04 22:16
- お酒・アルコール お酒が飲める人と飲めない人はどちらが得をしているか。 8 2022/08/22 14:47
- その他(悩み相談・人生相談) 乗り物酔いに関しての質問です。 自分は、小学校の頃に母が車を乗り換えたあたりから乗り物酔いするように 4 2023/12/13 14:28
- iPhone(アイフォーン) iPhoneアプリをホーム画面から除く、について アプリ削除ではなく、ホーム画面から除く場合、 iP 1 2023/03/30 21:25
- カップル・彼氏・彼女 嫌われてしまったでしょうか 1 2023/10/16 23:03