避妊に失敗したかもしれません。
19日の夜中に彼と行為をしました。
その後抜いてみるとゴムがついておらず、膣を確認するとゴムの入口だけが外に出てました。
抜く時に一緒に出た液体は量がとても多かったです。
体位は正常位で、行為中1度も彼のモノを外に出すことはなく、常にわたしの膣の中に入った状態でした。
妊娠の可能性はありますか??ゴムを確認すると破けてもいないし、中に白い液体も少し残っていました。
回答よろしくお願いします
最後の最後に気を抜いてしまったのは重々承知です
アフターピルを処方することも考えています。
よろしくお願いします
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
どのような状態なのか自信がなく妊娠を望まないのなら大事をとてアフターピルにしたほうが良いのでは?また、妊娠をのぞまず楽しむなら低用量ピルというのも良いのではないでしょうか?そちらのほうが安心という気がします。
あとはそういったことも含め、何が最善であるか病院で相談するのも良いような気もします。No.2
- 回答日時:
>ゴムから出たのか膣から出たのかは分からないです。
であれば、その液体の正体について少し謎は残りますが、
>ゴムの入口だけが外に出てました。
>常にわたしの膣の中に入った状態
この2つの情報から判断すると、チンコを抜いたときにゴムから抜けただけ、精液はすべてゴム内に残っている、と判断するしかないでしょう。
どんな優秀な手品師でも、チンコを抜かずにゴムを外してゴムの入り口だけ外に出す、なんてことはできませんし。
ゴムを外す際にゴムから精液が出た、ゴムの入り口が外に出ていた以上、膣内に精液は入っていない、とするのが妥当ではないでしょうか。
さほど心配が必要な状況とは思えません。
No.1
- 回答日時:
>膣を確認するとゴムの入口だけが外に出てました。
この状況であれば、行為後にチンコを抜く際にゴムが外れたと判断するのが妥当でしょう。
しかし入り口が外に出ていたということは、ゴム内の精液はそのまま保持されていたはずです。
つまりこの情報だけ見ると、妊娠のリスクは低いといえます。
しかし、
>抜く時に一緒に出た液体は量がとても多かったです。
ここの描写があいまいですが、
その液体はゴムからではなく膣から出たということですか。
その液体は何の液体かよくわからない、ということでいいですか。
その謎の液体がどこから出てきたか、それは何なのか、が肝心であり、それがわからない以上は妊娠の可能性についても判じ難いです。