A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
自分が人よりスペースを占領している自覚はあると思いますが、自分より気が弱い人は横に座ってこないだろうと期待してるんでしょうね。
脚を閉じろ、座らせてくれって言ってからやれば舌打ちなんかされなかったと思いますよ。舌打ちで終わるってのはさほど気は強くないって証拠ですし。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(暮らし・生活・行事) 電車に座る時に両サイドに座っている人が腕を真横に身体にそわせて座っており狭くなっている場合、無理矢理 1 2024/04/14 16:18
- 電車・路線・地下鉄 デブって図々しいですか? 電車の座席で横長の座席ありますよね。 その長めの座席の両端の2人掛け座席に 5 2024/02/12 04:31
- その他(悩み相談・人生相談) 電車の中で足を開いているオッサンが居たら皆さんはどうしますか? 先日明らかに足を開いているオッサンの 4 2023/05/01 09:28
- 電車・路線・地下鉄 電車に座った時に両サイドがの人が腕を身体に沿わすようにして座っていた場合、自分が座る席は多少狭くなる 2 2024/02/12 18:23
- 電車・路線・地下鉄 満員電車でパーソナルスペースを主張してくる人って状況把握能力が欠如してるんですか? 混雑率が都内To 3 2024/02/28 07:34
- 事件・犯罪 通勤の電車内において、横に座っている中年位の男性が肘を横に開きながら座っており、自分は両手をしっかり 3 2023/07/31 07:26
- 電車・路線・地下鉄 太っている人は電車を利用してはいけないのでしょうか…? 5 2023/11/17 09:43
- ノンジャンルトーク 混んでる電車で詰めたら何とか座れる座席に座るとき一言すいません…とか声かけますか? 確かに詰めたら座 1 2024/03/20 11:14
- その他(悩み相談・人生相談) 太ってる人に聞きたいです。 痩せる気はないんですか? そもそも太ってて良い事は ないじゃないですか? 5 2023/06/20 21:28
- その他(ニュース・時事問題) マナー悪い年配者や女性 6 2023/05/21 12:29