A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
旅行どころか通勤でもJR路線使ってないし、
駅すら使ってないなら、メリットはほとんどないのでは?
逆になぜそれを選ぼうと考えたの?
「初回登録者は××ポイントプレゼント」の
広告に載せらせた感?
使わないポイント貯めてどうするの?
No.2
- 回答日時:
何と比べて?
他のビューカードに比べたときのJREカードのメリットは、JR東日本の駅ビルで使った時の還元率アップです。駅ビルをよく利用する人であれば、旅行しなくてもメリットはあります。
No.1
- 回答日時:
年会費524円をポイントで戻せるか否かです。
あなたの諸行動でのポイント獲得は無理?
もしかしてnet 通販をされるなら、JREMALL での購入52,400円以上/年があれば、メリットはありますが……