体の関係持ちたいのかただボディタッチが激しかっただけの男性なのかわかりませんが、
体の関係はもつそぶりもなく、2ヶ月週1で会ってた男性がいましたが、
私がその人に「体の関係持ちたいならもう会わない方がいいかも」って言ったことによりその人との関係は終わってしまいました。
相手からすると、キスすらしてないからそういうつもりはなかったらしいですが、
直接お腹を触ってきたり帰り際にハグしてきたり家に来たがったりと、それでも付き合う気はないといってきて
ヤリモクとしか思えませんでした。
もし私が「体の関係持ちたいなら〜」を言わなくても、そのうち会わなくなってましたかね?