Soundcore Liberty Air を使ってたんですけど、いつの間にか片方右を無くしてしまってまた同じ商品を買おうとした所販売終了してて買えなくて、同じ商品で最新のを購入しようとした所Soundcore P40iが新しいです。
Soundcore P40iは、置くだけでワイヤレス充電と記載されてますが、これは差し込んで充電とか出来ない商品なんですかね?
ワイヤレス充電を持ってたのですが、そちらが壊れてから新しく購入してなくいので、ワイヤレス充電しかできないのなら同じメーカーで別の商品を探そうと思ってます。
教えてください。お願いします。