No.5
- 回答日時:
5分でさびき釣りの出来る海に近い家は有りました。
3分は朝市場があり、特急の停まる駅まで歩いて15分、近くのバス停は3分ですNo.4
- 回答日時:
私は神戸の六甲アイランドという埋め立て地に住んでいますから、四方を海に囲まれた住民登録者数3万人ほどの町でして、海を見に行くのなら徒歩20分くらいの海をテーマにした公園に行きますが、最短でしたら反対側の最寄り駅の先に小さい臨海公園があってエレベータの待ち時間とかを除けば、ギリギリ徒歩10分で行けると思います。
潮風が強いので、例えば桜の木もソメイヨシノが枯れるものだからオオシマザクラばかりです。
で、ご質問の趣旨は何でしょうか。