うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

一度でも別れた女って、言い方悪いですけど彼氏の性欲処理に使われて捨てられたってことになりますよね?
ある回答で高校で付き合ってから別れるまでコンドーム12ダース分彼女と消費したと自慢している方がいました。
そんだけヤリまくって、捨てられてまた別の彼氏とやりまくって、それと最終的に結婚する男ってどんな気持ちなんだろう…とか思ってしまって。

こういう事って考えたらいけない事なんでしょうけど、元カレがいた女性はみんなこうなんですよね?

現実を教えてください。

質問者からの補足コメント

• 本当に責任を持ってたら結婚するだろうし、別れるって言うのはどういう理由であれ、捨てたって事だと思います。

A 回答 (14件中11~14件)

好きって感情だけでは付き合えないこともあるんです。

それすら分からないなら…まだまだ子供ですね。
    • 1

処女厨なのでしょうか。

まず、カップル間の性行為を性欲処理と表現するのが正しいのかどうかも分かりませんが、事実として、元カレの数=経験人数というのは概ね正しいでしょう。

ただ、誰彼構わず行為する人でない場合は、その時で最高の男性との性行為をしているとも言えます。
そのうちの1人になれたことを喜びましょう。
    • 3

最低な男

• 3

一度もそういうことせずに別れた人もいますのでそれは関係ないですね。

• 0