No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私はSE2ndのバッテリーの交換を正規ストアで行って3ヶ月で、SE初代をセカンドとして使っていたもののOSバージョンが更新されなくなり、管理している父の口座管理が出来なくなったので急遽、新規のSEを購入しました。
チップの違い位ですかね……大きさも、ライトニングも変わらないし。だい4世代になったら、ホームボタンと、USBになるだろうから、その前に乗り継ぎしたほうがいいかも。
No.3
- 回答日時:
5G対応とSoCの違いがあります。
SoCの違いにより若干だけ処理が早くなっていたりしますね・・・
SE 4thになり、14か15の金型を使うとの噂がありホームボタンが廃止されるって噂がありますね。それによりディスプレイが大きくなる。
SoCも、16か15のSoCを搭載しそうですが・・・