A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
許すも許さない、彼女にそんな権限ないから。
ないけど、キャバクラいくような男 大嫌い!で、別れる権利はありますよ。
仕事の付き合いでキャバクラって、どんな業界?
おネエさんのいる店にいくことはあっても、過剰な接触があるお店にいるのはね。
今どき、限られた世界ですよ。
仕事云々いっているけど、本人が行きたくて行くのもあるんじゃない?
あなたの彼はどっちでしょう?
No.6
- 回答日時:
逆質問したい。
もし彼が台湾やタイやフィリピンに出張すると言ったら許しますか?
100%風俗行きますよ。
でも彼女の立場でイヤだと言ってもね。
悪いのは日本含む東アジアの商習慣ですよ。
No.5
- 回答日時:
セックスしに行くわけじゃないし、キャバクラくらいは、良いんじゃないですかね。
。。本当に仕事の付き合いであれば金かからないはずなので良いと思います。
ただ先輩に誘われてなら、お金が勿体無いので
辞めた方が良いです。
私も若い時の自分に言ってあげたいです。
仮に月2、3回行って2、3万使うと年間24〜36万無くなります。
これを毎年その額、投資してたらかなり資産が増やせます。10年のくらいには複利効果で倍なっていて700万近くになっている可能性が高いです。
そうすると仮に30代か40代には、余裕でマンションの頭金やら、結婚していなければ結婚資金、結婚して子供がいるなら、それなりの学業資金に割当てられたりもします。
そのまま続けると老後の資金には問題なくなります。
それを垂れ流しに使っていたら
そんな資金は無いです。
無駄金使っていたら金銭的な問題として
辞めた方が無難です。
ただ、これが仕事の付き合い接待とかなら仕事の獲得、ボーナス、今後の収入増にも影響があるので行くことも否めません。
ま、経費とかじゃ落ちないんで、誰かの奢りとかじゃ無いと行く意味はないでしょうけどね。。。
No.1
- 回答日時:
「許してあげないでもないけども、むしゃくしゃする」というのは伝えてもいいかもしれません。
仕事の付き合いでいくキャバクラなんて、仕事にさほどプラスになることないですし、彼が行きたくていくのであれば仕事の付き合いはただの理由でしかないと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏めんどくさい 8 2024/04/08 18:29
- 失恋・別れ 同棲して別れた方 別れた理由も聞かせてください。 付き合って2年半、同棲半年ですが、彼の風俗利用やキ 1 2024/02/17 23:54
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がキャバクラへ通うのを許せますか?? 彼氏が「明日職場の先輩との飲み会でキャバクラに行ってくるか 12 2023/04/07 08:50
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のことです。 付き合いでのキャバクラやスナックは許容してます。 先日キャバクラで彼氏が女の子を指 4 2023/10/23 10:11
- その他(恋愛相談) 彼氏についての悩みです。 私は彼氏に2回程嫌な嘘をつかれました。 そのことを許してはなくこれからも許 5 2022/12/08 23:23
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と今後どうすればよいと思いますか。 付き合って1年半の20代前半カップルです。 1ヶ月ほど前に彼 1 2024/02/25 22:19
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がキャバクラやラウンジに行くことについて皆さんどうお考えですか? 彼氏に「行付き合いとかで行くと 6 2023/12/18 22:33
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が友達と飲み会、会社の付き合いでの飲み会などに行くことが嫌じゃないのですが、変でしょうか? キャ 3 2023/05/27 00:27
- カップル・彼氏・彼女 彼氏についてです。仕事の付き合いでキャバクラや飲み屋に行かないで18時から1時過ぎまで飲む事ってあり 1 2024/02/16 01:39
- その他(恋愛相談) 母が彼氏とのお泊まりを許してくれません。 付き合って半年、大学生22歳です。 これまで一度も彼氏とお 22 2023/06/22 11:01