重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は女なので風俗店って行ったことないんですが、旦那さんが風俗通ってる友人に相談を受けて調べてみたところ、あまりに不潔で気持ち悪くなってきました。

性的サービスをする風俗嬢は「いろんな男性とキスしたり身体を舐め回されたり、本番有りの店ならS〇Xまでする」んですよね?

1日に何人もの客をとる嬢だと、「さっきまで別の男性がキスしたり舐めていたりS〇Xしていた身体に、自分も同じことをする」んですよね? 
それって、いわば知らないおじさんと間接キスしたり、そのおじさんのアソコが入った場所に自分のものを入れるわけですよね? 
私などは想像しただけで気持ち悪いんですが、風俗行く男性はそういうのひっくるめて好きなんですか? それとも、嬢がウェットティッシュで涎を拭いたりシャワーしたくらいで、その不潔感は拭えるのでしょうか?

あと、性病についてもよく「検査してるから大丈夫」と言う人がいますが、すべての店がやってる保証もないし、検査証明書を見せてくれるわけでもないし、かりにしてるとしても結果が出るまで2~3週間はかかるし、その間に性病かかってるお客と嬢が行為してたらふつうに感染広がりますよね? 既婚者や彼女持ちだったら「風俗通いがバレなきゃいい」って問題じゃなく彼女らにうつしてしまう可能性もありますよね?(実際にそういう投稿もたくさん見ました)

以上を踏まえると、風俗行く人たちって衛生観念や危機管理意識が破綻してるように思えてなりませんが、実際はどうなのでしょうか? (回答は感情論ではなく理論的、科学的、理性的な意見でお願いします)

質問者からの補足コメント

• 女性側の意見も大歓迎です。

A 回答 (7件)

私も何十年も前に、性的に欠陥なの?と疑問があり2回行きました。

結果、遅漏が判明しました。

性欲強い男性は、人間の中の「オスの本能」なのかもしれませんね。
動物だって一匹のメスの後を何匹ものオスが追いかけて、交尾しまくります。
犬だと陰嚢迄も中に入れてしまって抜けないようにして、他のオスが邪魔出来ない様にします。
人間の性器のカリは他のオスの精子を掻き出すために有るともいわれてます。
理性を性欲・交尾欲が上回るって事でしょうか?

月一回の性病検査の間に一体何人の客と?と思うと普通なら病気が気になる筈です。
でも、したい欲が上回るって事です。男じゃなく♂なんですなぁ。
今のセフレの流行り様を見ればわかりますでしょ?
したいオスと彼では満足出来ない女性との交流の割合が多いですから。

風俗店は、コロナのせいで売り上げがガタ落ち。
仕方なく外国人を少し高い金額で受け入れ始める店も・・・
更には中国マネーが入って、性風俗店のビル毎爆買いまでも。

そのオーナーがスタッフの女性を生でやりまくり。
結果中国人の梅毒が、風俗店内に蔓延・・・
客は自分のセフレに迄移し、そして広がり・・・

日本ではほぼ無くなった筈の梅毒が蔓延したんです。
東京や長崎では無料匿名での性病検査。今では他の町にも広がる勢い・・・

そうなっても、無くならない風俗です。
これからもっと酷くなるでしょう。
それだけオスの欲は強いって事だと思います。

彼女とはお互いに失敗があり未経験ではない為に、共に検査して交際してます。
彼女は私を信用してくれてます。私も彼女以外は考えられません。
ドスケベ遅漏過ぎて、相手出来る女性は彼女だけだし、他考えたくはありません。

彼女も、快楽を金で買うオスの性欲の凄さは知ってます。
なので、よく見たそうで、私となら信用出来ると思ってくれたそうです。

私からすると、客は自分の快楽中心で、相手に尽くせないタイプが多いのでは?
と思います。そういう客は相手の秘部は舐めません。
私は、相手に尽くすのが大好きですから感染し易いと思って無理ですね。

借金の作り方にもよりますが、借金返済で追われてる女性が可哀想。
    • 2
この回答へのお礼

理路整然とした素晴らしいご回答、ありがとうございます。
まさに私が求めていた回答でした。
ほかの回答があまりにも……だったので、本当に感動してます(笑)
書かれていること、すべて参考になります。
プライベートなお話まで開示して下さり、ありがとうございます。

>彼女は私を信用してくれてます。私も彼女以外は考えられません。
ドスケベ遅漏過ぎて、相手出来る女性は彼女だけだし、他考えたくはありません。

お互いに風俗のことをわかったうえで、互いに不貞行為はありえないんですね。素晴らしいカップルだと思います。

>そのオーナーがスタッフの女性を生でやりまくり。
結果中国人の梅毒が、風俗店内に蔓延・・・
客は自分のセフレに迄移し、そして広がり・・・

日本ではほぼ無くなった筈の梅毒が蔓延したんです。
東京や長崎では無料匿名での性病検査。今では他の町にも広がる勢い・・・

これは私も知っています。凄いことになってますよね。
先日、子どもの検診で保健所に行き、そこの「梅毒注意」のポスターが何枚も……「妊婦さん気をつけて」じゃなく「妊婦の旦那さんは風俗行くな」だろうと憤りました。隠れて行かれたら女にはどうしようもないんですから。

>私からすると、客は自分の快楽中心で、相手に尽くせないタイプが多いのでは?

そうだと思います。風俗なら性的な技術も必要ないですしね。
回答者様のように女性に尽くしたい考えの方は、技術的にもどんどん磨かれるのではないでしょうか。パートナーの彼女と末永くお幸せに!

性欲>衛生観念や危機管理意識

こういうことです。
江戸時代の遊郭の梅毒の状況を調べてみてください。
ますます混乱すると思います。
当時はろくな治療法もなく不治の病と考えられており、鼻が落ち見るも無惨な病態になるので、非常に怖れられていました。
男も女も死亡者が続出した。
遊女の平均寿命が22歳と短いのも、梅毒のせい。
とても悲惨です。
病が神の怒りや呪いの類いではなく、人から人へ感染すること、遊郭で病をもらうことは知られていました。
それでも吉原は繁盛し続けました。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

江戸時代の梅毒の状況は調べております。
そして現在も罹患者が増えていますね。

>それでも吉原は繁盛し続けました。

残念ですが当時の男性たちの話を聞くのは不可能ですね。
回答者様のお考えはいかがでしょうか。

他国の習慣、特に欧米に多いのが

湿気が少ないため、そこまで毎日お風呂に入る習慣がないが、日本人は、毎日お風呂にはいる習慣のある人が多いからです。

風俗専門と言って良いのか分かりませんが
うがいや石鹸が、殺菌力の高いものを
使っています。
なので、肌も荒れやすいです。
ま、プレイの中でローションなどを用いるので
肌の汚い少ないですけどね。。。。

後、そう言う商売に性質なのか、風俗嬢は
人1番プライベートは潔癖症です。
そのあたりは、一般の人より気にしがちです。

とにかく行ったことはないし、話したこともない人のこと、あれこれ言っても風俗のことをあなたは理解し得ないでしょう。

あなたがどう思っていようが、その友人とか言う人は風俗に行くと思います。

根本的には、金銭的なところを気にして行かないようにするべきだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

>他国の習慣、特に欧米に多いのが
湿気が少ないため、そこまで毎日お風呂に入る習慣がない

なるほど。では風俗嬢も日本人限定が良いということですね。
あなたは風俗通いをしていたけど、衛生観念があるということですね。参考になりました。

>とにかく行ったことはないし、話したこともない人のこと、あれこれ言っても風俗のことをあなたは理解し得ないでしょう。

風俗について詳しく調べたのは今回が初めてですが、私が仕事で中国に赴任してた頃は、こんな事件があり、私の会社の男性たちもよく風俗に行っていました。
「 2003年9月には広東省珠海で、日本企業からの団体観光客が集団で買春したと中国で大々的に報じられた」
https://www.j-cast.com/kaisha/2013/07/11179297.h …

こんなの氷山の一角ですけどね。
風俗を「会社の付き合い」なんて言うのも日本人男性だけです。同僚の中国人たちに「なんで日本人はあんなに風俗行くんだ?」って訊かれてけっこう恥ずかしかったですよ。

男性の話しでなく、その男性の世話しているのは必ず妙齢のあなたと同じ女性なんですよ。

想像力が自分の見識と地続きじゃないから、妄想として別世界の汚らわしいという排除の思考停止に陥っているのです。
ウクライナとかイスラエルの戦争の感想みたいな。

理解に努める気がないなら、知らなきゃ仏なのであり、
深淵を覗くものは深淵からも覗かれているので、理解できないものには触らない危機管理が必要です。あなたには包容するキャパシティがない。
    • 2
この回答へのお礼

回答の意味がわかりません。

>ウクライナとかイスラエルの戦争の感想
なんの話でしょうか。

そう言うものとしか言えないですね。

。。
知り合いの人が、それで性病になり奥さんにうつしたせいで離婚とかあります。

イソジン的なうがいや殺菌力の高いボディーソープ使ってはいますが、気休めになっている程度ですね。
それと大抵、午前と午後みたいな感じで出勤している人が別れるので、一日中出勤の人がいたとしても7〜8人にくらいかと思います。
コースによるけど、1回が40分〜60分くらいなところ多いので。。。
若い頃、それなりに行きましたが、性病にかかったことは1度もないです。
基本的には、外国人お断りで清潔な人同士が多いですが、ま体調とかにもより免疫力とか低下していると病気になりやすいようです。

私もかれこれ6〜7年行ってませんが、性病の心配より変な妖気を纏うと言うオカルト的な要素で行かなくなりました。
    • 2
この回答へのお礼

>知り合いの人が、それで性病になり奥さんにうつしたせいで離婚

本当によく聞く話ですが、奥様、災難すぎますね。
うちも娘がいますが、信じて嫁がせた相手にこんなことされたら裁判起こしますね。

>基本的には、外国人お断りで清潔な人同士が多い

「清潔な人」の定義がよくわかりません。
外国人は不潔ということでしょうか? その根拠は?

あなた松屋とかいったことあります?箸とかコップとか一回洗浄機でかけただけできったねえけど、それで食べたり飲んだりします。

きったねえおじさんたちが使ったものを何度も何度も使いまわしているわけです。虫歯のやつもいればC型肝炎もいますよ。そんなこと気にしていたら飯屋などいけないんですよ。そんな衛生的なものより食べたい食欲が勝ちます。
風俗も同じで衛生的なものより性欲がかってしまうのでしょうね。
人間の本能です。
    • 1
この回答へのお礼

松屋には行きませんね。
使うとしても使い捨て容器のテイクアウトですね。

風俗も同じように不衛生だとわかってらっしゃるってことですね。
性欲のために……ご苦労様です。

>私は女なので風俗店って行ったことないんですが、旦那さんが風俗通ってる友人に相談を受けて調べてみたところ、あまりに不潔で気持ち悪くなってきま・・・

貴方の立場は?
旦那が行きたがって困ってるの?
貴方の知識で正しいので、旦那を説得すべしです。

現実的には、風俗行ったら性病が心配だから性行為しない、
2カ月もして潜伏期終ったら、保健所行って検査して、大丈夫の
検査証持ってきたら解禁です。
と、言うと良い。

(保健所の性病検査は、匿名・無料だそうです)
2024/06/12 — 保健所では、HIV・性感染症の相談と検査を「無料」・「匿名」で行っています。 プライバシーは完全に守られますので、安心してお問い合わせください。ーbyグーグル検索
    • 0
この回答へのお礼

>貴方の立場は?
旦那が行きたがって困ってるの?

「旦那さんが風俗通ってる友人に相談を受けて調べてみた」と冒頭に書いております。

>貴方の知識で正しい
ありがとうございます。

性病検査については理解しております。
今回は風俗に行く男性の考えをお聞きしたくて質問しました。