こんにちは。
結婚3年の主婦です。
主人の事なんですが・・・
帰りが遅かったりするので、
「怪しいな」と思い、カバンの中を見たら、
「パウダー5000円・場所・電話番号」と書かれたメモが見つかったり、
エロ本が入っていたり・・・
そして、携帯に風俗店の番号が登録されていたりしました。
そこで、お聞きしたいのですが、
いくら真面目な男性でも、風俗店にいったりするんでしょうか?
そして、それは(自然な本能(?)であって)
女性には文句は言えないことなのでしょうか?
はっきり言うと・・・
風俗だろうが玄人の何だろうが、
妻以外の女性と関係を持つ事は良いと思っていません。
(許せません。寒気・吐き気がします。)
しかし、男性からすれば、結婚していようが、
風俗なんて当たり前なのでしょうか?
浮気も風俗も行っていない様に見えて、
皆さん、ばれないように通っている物なのでしょうか?
それとも、結婚後は、そんな物には一切行かないものでしょうか?
・「浮気をされるよりは良い」のか?
・「風俗だって浮気だ」なのか?
如何なものなのでしょうか?
A 回答 (23件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.23
- 回答日時:
浮気と言うより趣味ですね
私は病気と言いますけど、
パチンコみたいなものです。
店に入っていく様子をカメラにおさめるとどんな顔をするのか個人的には見てみたい心境ですが・・。
嫌なら離婚することですね。
ちなみに、私の夫は結婚前は風俗に通っていましたよ。結婚してからは行かなくなりました。女の友人からの呼び出しにも一切行かないですね。わたしは、行ってきて。っていいますけどね。なぜか面倒とか言って行かないです。どうしても行かないといけないときはついてきてといいますけど。仕事が終わればまっすぐ帰ってきますし子煩悩な人です。仕事がきついので家でもレスですが、そんな関係は卒業しましたね。
毎日、一緒にいますが、一緒にいて癒される相手です。
No.22
- 回答日時:
当たり前では決してないです。
する男はする、しない男はしない
その人間のもった性分によって分かれるとおもいます。
真面目と言われても、お金で女性を買うなら真面目ではないですし
真面目そうでなくてもモラルや倫理観を優先するようであれば
その男性は信頼できる人といえるでしょう。
浮気と風俗を線引きするのも如何なものでしょう。
妻帯者の場合、どちらも家族を裏切ることに変わりはありませんよね。
疑わしい事実があるなら、ご主人と一度真剣に話し合われたらいかがですか。
他所の男性がどうとかこうとかではなく…
ご自分の許容できない事柄はNGであるとハッキリ意思表示なさったほうが良いですよ。
No.20
- 回答日時:
既婚男です。
風俗に行った事が無いし行こうと思ったこともありません。
理性の無いサルが「男は風俗に言って当たり前」とか喚くのを聞くと、
獣のクセに人間様を語るな、と思ってます。
No.19
- 回答日時:
50代の男です。
・いくら真面目な男性でも、風俗店にいったりするんでしょうか?
僕はとっても不真面目な男ですが、風俗には行きません。
風俗に行く男も、勿論風俗嬢と名乗る売春婦も、人間として心から軽蔑しています。
妻が僕以外の男と何かの勢いで浮気したとしてもやり直すでしょう。
しかし、ホストと金で寝るのは我慢できないかも知れません。
子供達も同じです。
だって、売春婦とか売春男って、この世の中の底辺で生きているゴミみたいな人間でしょ?
僕はセックスというものの9割は、ベッドに入る前の時間にあると考えています。
ですから、売春婦と寝るという行為はセックスとはいえません。
つまりセックスである浮気とは全く次元の違う行為と考えます。
No.18
- 回答日時:
私は男性ですが、あなたの気持ちは理解できます。
例え独身であってもお金で女性を買うというのは恥ずべき行為です。自分の妻がホストに金を払ってセックスしてもいいか旦那さんに問うたらいいです。ということで、
・いくら真面目な男性でも、風俗店にいったりするんでしょうか?
真面目そうな人でも風俗店に行くと思いますが、風俗に行く人は真面目ではありません。
良いわけないです。性病の心配もあります。
あなた以外の女性とセックスするのですから浮気と同じことです。
物理的な汚れは、ごしごし洗えば落ちますけど、あなたを裏切った事実は洗っても落ちません。それに性病は洗っても治りません。旦那さんが不特定多数の異性と性交渉を持つのは大変危険なのです。
男は犬と同じだと思ったら良いです。躾をしないとダメなのです。それにはあなたも良い飼い主になる努力をしなくてはいけません。二度と風俗に行かないよう、しっかり躾けしてあげて下さい。
世の中の不真面目な風潮に流されることなく、ご自身の感性に自信を持って下さい。あなたと同じような考えの男性も沢山います。もし、今の旦那さんとどうしても価値観が違うようであれば離婚したらいいです。
No.17
- 回答日時:
風俗で働いていました。
>いくら真面目な男性でも、風俗店にいったりするんでしょうか?
私はコンビニのバイトもしたことがあるのですが客層が同じです…
ちゃらちゃらしてそうな人も来ますし、まじめそうな人も来ますし
若い人も年寄りも。コンビニと風俗の客層に相違点はありません。
どんな人でも弁当買いに来るように、風俗に来るってことです。
風俗にくる客で奥さんやお付き合いしている女性の話をする人はけっこういます。大事にしている人が多いです。においがつくとまずいから石鹸使わないでとか証拠が残るのが怖いから名刺は貰えないとか。
風俗は浮気じゃないと思います。
気持ち悪いのはわかりますがそのまま風呂に入らず、あなたとセックスするわけじゃないんだから許してあげたら?
風俗って汚い穴に棒を入れてこすってるだけの行為ですよ。
そんな汚れ、ごしごし洗えば落ちます。
No.16
- 回答日時:
下の回答にもあるように、風俗に行く人は行くし、
行かない人は行かないみたいですね。
パートナーなのですから、不満に思うなら文句を言って当然だと思います。
そして、そこまで質問者様が嫌なのだとご主人は思ってなさそうですね。
悪いかな~とは思いつつも、まいっかくらいの気持ちなんじゃないですかね。
じゃなきゃ必死で隠そうとするだろうし、秘密は墓場まで持ち込むでしょうから。
一度話し合ってみたらいかがでしょうか?
おそらく、というか絶対に開き直り&逆切れされるでしょうか、
質問者様がそれだけ嫌なのだと分かってもらうことが大事だと思います。
旦那にイライラ不満があるから、高い買い物した、
若いホストと遊んだ、これ許されるんでしょうか。
それは旦那が悪いからだなんて言う人がいたらすごいですね。
本能、と言うと男性の性欲がでてきますが、女性にも性欲強い人はいるし、
物欲がものすごい人がいます。
なので結局自分を正当化したいだけの言い訳だと私は考えます。
そして、浮気の境界線は自分が決めるのではなく、パートナーが決めることだと思います。
質問者様が風俗を浮気だと思えば、それは浮気だし、
浮気も風俗も許せないということは、
熱が38度だろうが40度だろうが、どちらもしんどいし(もちろん40度の方がしんどいですが)
38度なんだから平気でしょ、我慢しなさいと言われても、
納得できないですよね。
とにかく、一度話し合うことが大事だと思います。
No.15
- 回答日時:
NO5、お礼拝見
女には男の本質理解できないのは仕方ありません。所詮男と女の本性は理解する事不可能なんです。
離婚するしかない!
気になる言葉です。そこまで覚悟してるなら愛情が無くなった結果なんではないですか?風俗通いは一つの自分に対する言い訳にもきこえてしまいます。風俗通いは貴方にも責任ありと推測してしまいます(きつい言葉ですが)。
~いずれにしても離婚する前に落ち度は無かったのか自分に問うてみましょう。許せる愛情がなくなったんなら仕方ないでしょう~
No.14
- 回答日時:
40代です。
夫は全く行きません。興味がない訳ではないでしょうけど、気持ちが悪いし病気が恐い。風俗に行って女性をお金で買うような行為は、恥ずかしい事と思うようです。私は風俗は浮気とは少し違う感じがしていますが、許せません。何人もの男性を相手にするような女性(風俗嬢)と関係を持ったとしたら、気持ち悪くて触れられたくもありません。
その辺の気持ちはしつこい位に伝えています。
20代前半の息子が居ますが、会社で連れて行かれた時、しっかり断って帰って来ました。
息子も同じく気持ち悪いと言っています。彼女を悲しませたくないって気持ちが一番のようですが。
会社での飲み会も、二次会で風俗に行く人達と行かない人達に分かれるそうです。もしも断りきれない状態になったとしても、お姉さん(風俗嬢)と話して帰ると言っています。息子は『行かない人』として会社でも認識してもらってるそうです。
本当、反対の立場で考えたら、嫌って感情は理解出来るもんだと思うのですが・・。男の子の親になったら、それも教えるべき事だと私は考えています。息子が無知ゆえにエイズになんてなってしまったら、後悔してもしきれませんし、相手を泣かせるような男になって欲しくありません。それを教わらず大人になってしまった男性は、奥さんが教えて行くべき事だと私は考えます。