重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

体の相性について

最近付き合った彼氏なのですが、エッチする前から早漏だと聞いていて長いときついのでむしろよかったなぁなんて思っていたのですがこの間初めてした時に彼がイケませんでした
勃ってはいたのですが何分挿入してもイケず私がギブアップして終わりました。
別の人とした時は相手がイケないなんてことなかったのでとても悲しかったです、挿入時毎回すごく痛いんですけど今回彼氏のはあんまり痛くなくて私の膣が緩くなってるのかもしれません

私がイッたことないと言ってたからイカせようとしすぎたとか緊張してたとか1年ぶりだからとかでも気持ちよかったんだよとか色々言ってくれたけど多分私の中が気持ちよくなかっただけなんじゃないかなと思います。
フェラをしようとしたんですけど彼は責められるのが苦手でしなくていいと断られてしまい私はどうすればいいのかわかりません

早漏から遅漏になってしまうのは相性の問題なのでしょうか?
また相性をよくする方法はありますか?
ちなみに声は私はたくさん出る方だし、最初私がお願いして真っ暗にしていたのですが途中彼が少し明るくしました

元カノは可愛いし性格も合っていたようだし体の相性もよかったのに、私は付き合ったばかりでも色々あって別れそうになったこともあるし相性悪いしで嫌われそうで不安です
彼は優しいのでそんなことないって言うと思いますが別れたいって思われるのには十分すぎる理由だなと思います。

今日もお泊まりする予定なのですが怖くてエッチしたくないです。何かアドバイスがあれば教えてください…

A 回答 (3件)

私の彼の話です。

私の彼も早漏と言われてましたが、初めての日はびっくりするくらい遅漏でした。本人もびっくりしてましたよ。

ただ、その後の営みはwww

やはり早撃ちに変わりました‼︎
多分緊張してたんだと思います。

気にせずにいきましょっ。
    • 0

緊張だと思いますよ

そして前もって早漏と伝えていたってことはコンプレックスにもなっているんだろうし、プレッシャーがかかっていたんだと思います。
あなたとの行為がダメなんじゃなくて、メンタルの問題の可能性はあるので、わたしが悪いって思い込まないようにしましょう。

お互いにゆっくり慣れていこうねっていう気持ちで、何度か挑戦すれば彼の緊張もほぐれてうまくいくようになるかもしれません。
    • 0

ひと言で片付けられるご相談です。

彼は、女慣れしていないのです。イケ無かったのは、何とかあなたを喜ばしたい、という気持ちが先走りして緊張していたのだと思います。

あなたのがゆるいなんて事は考えなくて良いです。そんな事はありません。人間の男女は、特別な事情がない限り、誰とでも会うようにできています。
情報先行で実地の経験が欠けているのか、情報に従ったやり方が正しい、と思っているのでは、と思います。
    • 0