陽キャと陰キャって付き合えるのでしょうか…。
マッチングアプリで知り合った方とはじめて明日お会いするのですが、その方がかなーり交友関係が広い方でその反対に私は普通寄りの陰キャで友達は少ないし、親友は2人しかいないです。
相手の方はインスタフォロワー280人ほどで私は100人程度…。
1ヶ月ほどメールでやり取りをしていてとても話しやすくて趣味が合うのですが、釣り合わない気がして…。
とてもフレンドリーな方なので私じゃなくても他に彼女できそうな方なのです。
どうするべきですか…そのまま仲良くしてもいいんですかね……

No.6ベストアンサー
- 回答日時:
趣味が合うなら
陰キャと陽キャは付き合えますが
あなたとその人が付き合えるかはわかりません
仲良くしてていいと思いますよ
いい方向に進むといいですね
No.3
- 回答日時:
やはり同じくらいのレベルの方がお互い居心地いいと思います
しかし、インスタのフォロワーフォロー数の多さはインキャかどうかはあまり関係ない気がします
始めた時期や、誰と交換するかで数は変わります。
出会った人と片っ端から交換していれば増えますが、仲のいい人とだけって人(インキャとは限らない)は少なくなりますし