
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
パンの部分がベタベタになってしまいます。
クリームパンではなく、シュークリームにしたらどうでしょうか。クリームパンのカスタードとシュークリームのカスタードの味は似たり寄ったりです。冷蔵庫に冷やすなら、シュークリームをお勧めします。No.4
- 回答日時:
消費期限が当日限りになっている製品は、二倍以内にしておかないと、クリームの方に多く細菌があるため、後にお腹をこわすことがあります。
それでもよろしければ、自己責任の下に食べてください。No.3
- 回答日時:
常温で保存できるパンは素朴な生地のパンが多く、保存期間は製造日から3〜5日程度です。
パン生地に油脂分が多いと、カビが生えやすくなるため、冷蔵保存が適しています。冷凍保存は、パンの食感が変わることがあるものの、長期保存に適しています。期限切れのパンはカビや生地がカラカラになっていれば、捨てましょう。賞味期限と保存場所を守れば、いつでも新鮮なパンを味わえます。明日の朝食には美味しい?
食べられます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
パンの中に髪の毛が…
-
惣菜パンの賞味期限
-
パン作りにおけるオーブンの最...
-
そもそも、令和の米騒動、そん...
-
ヤマザキパンの社長って、自分...
-
【大阪・関西万博のフランス館...
-
数学の問題の解き方
-
排水トラップの縦引き/横引きに...
-
食事
-
ヤマザキのパンに砂が入ってい...
-
湯捏ねパンと湯種パン
-
米って何故高級品になったので...
-
いかにもコストコで仕入れたパ...
-
パンが食べたいとパンを食べたい
-
シキシマ製パンの「メロンド」...
-
人気らしいパン屋さんでマフィ...
-
パンの焼き時間と温度の関係
-
パンの名称の違いについて(菓...
-
手作りパン焼きました! コーン...
-
ドライイーストを一緒に入れて...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報