電子書籍の厳選無料作品が豊富!

乳首だけでイっちゃうんですけど感度高い方ですか、?

A 回答 (7件)

恐らく Bカップと胸があまりないためと思います 私は男性ですが病気する前は今より胸がもっと膨らんでいなかったときは乳首は感じていましたが 今は病気の治療で一時的にステロイドを沢山飲んだため大きくなってかんじなくなってしまいましたから きっと 胸の大きさが関係あるのだと思います

しかし 男性からは大きい方が魅力的ですし一長一短ですね で 奥さん
も貧乳でパイズリも不可ですがHテクがいいので胸の大きさを考えたことはありませんね
あと ステロイドは沢山飲むと糖尿病など副作用が多い薬なのでDrの治療
のみ服用可です!
    • 0

性別 大体の年齢 ?カップ とかの情報が必要ですね

• 0
この回答へのお礼

女17歳Bカップです!

乳首だけでいける人は、1回の性交で何度でもイク人が多いです。

良いじゃないですか、幸せを何度も実感出来るのですから・・・男があなたを放してくれなくなりますよ。
    • 0

チクビ感度は高いですね。

問題は、その他の場所はどうか?だと思うので、もしそうじゃないなら、しっかり開発されてください
    • 0

そうではないでしょうか。

• 0

高いと思います、むしろ羨ましい。

自分はイけないんで。
    • 0

そうですね。

• 0