No.5ベストアンサー
- 回答日時:
女性であっても露出狂な感じを持った人っていますからね。
自分の体を見せたいという意識が強いひといますよ。
少ないとは思いますが、いるはいると思います。
そういった性格の持ち主だったという事だと思いますよ。
No.7
- 回答日時:
お金が好きなんだと思いますよ。
最近のYoutubeにも、そうした投稿は多いですよ。
なんとかリリちゃんが可愛く思えますよ。
とにかく女子はえげつないです。
まぁ、そういう動画見ている男性も馬鹿だとは思いますけれどね。
No.4
- 回答日時:
注目を浴びたいだけでしょう。
若気の至り…?(笑)
精神的にも大人になり、家族が出来て子供がお年頃になる頃には、我が子にそういうことはやめろと注意するんじゃない?
No.3
- 回答日時:
SNSで沢山の閲覧数日を獲得し評価されるとポイントがもらえて現金に交換できる仕組みがあります。
なので、評価が集まりやすい投稿をしているだと思います。役立つ動画や凝った動画、美しい写真などは評価が集まりやすいですが女性の露出や踊りが一番簡単に評価が集まります。
それが理由です。
No.1
- 回答日時:
オトナ(○交)を探しているんじゃないですか?
個人的には裏の顔も知れたし、今後友達として付き合っていく上で、不愉快だなと思われるようであれば、切れば良いかと思います。
または、本人が気づいていないだけで…内心男からちやほやされたいとか願望の表れかも知れませんし…
いずれにせよ、あなた次第で気づいたら離れていきますよ