架空の映画のネタバレレビュー

追加で夜送ってしまったセフレのラインについてです。取り消すべきか放置するべきか迷ってます。アドバイスお願いします。
またこのような連絡が来たらどう思いますか?

地元に帰ったら間を詰めて会うセフレ がいます。ティンダーであって2ヶ月ほどです。趣味が合うため会えない時は毎日ラインをして、たまに電話もする中です。

夜私がラインを返してから返信が来ない状態で、ラインをしてしまいました。すごくショックなことがあり1人でいられないと思い気を遣わないセフレに言おうと思って…

数時間経って冷静に考えたら、都合のいい女にそんな連絡をされたら冷めるだろうしやらかしたと思い後悔しています。

彼とは付き合いたいとはなく体の相性がいいので長く関係を続けたいです。

夜送ったラインで多分彼は見てないだろうと思うので取り消しをするべきか一旦何もしないか…
アドバイスお願いします。

A 回答 (2件)

いつお別れがきてもいいのがセフレではないでしょか。

性的関係だけが目的なので、それ以上の事を求めるのが間違っている。
そこで終わったらまたセフレを作ればいいだけの事ですよ。
セフレを何か勘違いしてますよ。
セフレなんですから、しっかりと理解し割り切って付き合うべきで、
性的以上の事を求めない、別れがきたら次を見つければいいだけの事ですよ。
    • 0

ある程度気軽に話せる相手なのなら、

1人で居られない時とかに、LINEしても良いかと思います。

それに、仮に取り消したとしても、
質問者さんは、もう一度同じLINEを送りそうな感じがするので、
取り消さなくて良い、と自分は感じました。
    • 0