CDの保有枚数を教えてください

こんばんは。

お恥ずかしい話ですが、近所の気になるコンビニ店員さんについてお聞きしたいことがあります。

近所ということもあり週に何回かの頻度で買い物していて、いつからかその方を意識するようになった感じ?です。
買い物はだいたい曜日ごとに行く日が決まっていて、今まではその店員さんも週に何回かいらっしゃってました。
しかしここ最近、その方は自分の行かない曜日だけに出勤されるようになっているみたいです。

ちなみに、これまで普通の客以上のやり取り(会話)はしていなく、たまに目が合うようなことはありましたが、主観なので分からないですが、特に何かしたとかはなかったと思っています。
もしかしたら、比較的多く通っていたため悪い意味で目立つ客だったのが原因で迷惑や不快感を与えていたのかもしれません。
このような理由で、避けられるケースは考えられますでしょうか。

とても気持ち悪い質問ですいません。
想像することしかできない話かもですが、もし何か助言などあればお聞きしたいです。

A 回答 (5件)

気にしすぎです

一般的に店員は迷惑客以外はただのお客さんのうちの一人としか見ていないです
たまたまシフトが変わっただけと思われます
    • 1
この回答へのお礼

たくさん回答いただいてありがとうございます。
最初に回答いただいた方をベストアンサーにさせてもらいました。

実際のところどうなのかはわかりませんが、迷惑をかけないようにして、今はとりあえず様子を見てみたいと思います。

考えすぎですよ。

目立つ客と言うより常連さんというだけです。目が合うことも普通にありますよ。
シフトもたまたま変わっただけだと思います。気にしなくても大丈夫です(*´꒳`*)
    • 0

そのぐらいで変質者扱いされませんから気を回し過ぎですよ。

• 0

店員は防犯もありますが、そろそろレジに来そうかな?とか客の動向を見ますから、あなたが見れば目が合うことはあります。

クレーマーでもなければ客に対して不快感を持つことはないです。
気にしないでいいかと思います。
    • 0

迷惑行為はやめましょう。

逆の立場だったら問題になります。
    • 0