電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中学生3年生です
おなほのダンボールはどうやって処理したらいいかわかる方いますか?

A 回答 (5件)

8000円のおっぱい型オナホ買ったの?

勇気あるなー。感想聞かせてほしい。
家族にバレないで箱を捨てるにはどうすれば良いか?ということかな。
燃えるゴミの日に、今日は僕がゴミ捨てに行くよ、と言って捨てる直前のゴミ袋に、パッケージの表が見えないように入れてサッサと捨てに行く。
もしくはパッケージ印刷が何か分からなくなるくらい細かく刻んで普通に家のゴミと一緒に捨てる。
燃やせば跡形もなくなるけど、部屋でそれをやると下手するとボヤ騒ぎになるし、外に持ち出すのも見られたら恥ずかしいので、やめておこう。
    • 1
この回答へのお礼

ご親切にありがとうございますm(_ _)m

>ご親切にありがとうございますm(_ _)m

中3でオナホにハマるなよ笑!
受験勉強しろよ!

親に代わって忠告しとく。
    • 2

使用済みということで良いんですかね?

バレるのが嫌って感じだったりします?

とりあえず時間が経つときつい匂いが出てくる恐れがあるので、なる早で処分したほうが良いかも
適当に精液を洗い流して(冷水)、燃えるゴミで廃棄されてはいかがでしょうか?
ゴミ箱に捨てる場合、他に匂いのきついものと一緒にするとバレにくいかもしれませんし。

これはもしかしたら何だけどもお湯で流すと精液中のタンパク質のせいで固まって排水管が?詰まるかもしれない。

あと、適当になんかで包んだりガムテープ等で封印した上で隠して仕舞っておいて、ゴミの回収日に自分でゴミ出しする時に隠しておいたものを適当に一緒に詰めちゃって捨てるのはどうでしょうかね?
    • 1

汚れているなら、地域の燃えるゴミ袋に入れてすててください

• 0

段ボールであれば、お住いの自治体で出し方が決まっていますので、それに従って出すのが良いでしょう。

• 1