架空の映画のネタバレレビュー

私31歳、彼氏28歳、付き合って1年3ヶ月になります。結婚前提で同棲する予定で物件探し中です。 この間彼氏のXの裏垢を見つけてしまい、フォロー、フォロワー含め全てエロアカウントでした。彼氏は投稿もリプもしていないようで鍵垢にはなっていません。
フォロー50人、フォロワー35人ほどでフォロワーの中にはセフレ目的の方もいそうで100〜3000人のフォロワーがいる方達のようです。フォローしてる人を見る限りは、エロ画像やエロ動画を投稿している人をフォローしている印象。
フォローもフォロワー数も増えたり減ったりしています。
投稿もリプもしていないのにフォロワーが増えていくというのはDMでやり取りしているのでしょうか?
この状況は浮気と考えた方がいいのでしょうか?エロ垢ぐらい男ならしょうがないと割り切るべきでしょうか?

質問者からの補足コメント

• DMしてたとしても気にしないで付き合うべきですか?

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/23 09:12
  • 今裏垢のことに触れないと結婚後も裏垢を辞めることはないと思います。おかずにしているのだとは思いますが、DMでやり取りしていたらと思うと不安で仕方ありません。

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/23 09:35

A 回答 (5件)

勿論です。

自分の考えとしては結婚するまでは浮気とは言わないと思ってます。
彼氏さんようにSNSをオナニーのおかずや趣味としている男はいっぱいいると思います。
エンタメを楽しんでいただけるですよ。
飽きればまた違うエンタメを探すと思いますますけど、彼女は別物です。現実です。
ほっといて素敵な恋を楽しみましょう。
この回答への補足あり
    • 2

オナニーのおかずですよ。

気にしないほうがいいですよ。
この回答への補足あり
    • 1

私の彼(22)もエロ垢あります。

フォローは1000人以上してて、見つけた当初はものすごくショックでしたがなんだかもうネタになっています笑
ディーエムでやり取りもしてて、それには流石にブチ切れました。そのあと一度アカウントを消したようですが、やっぱり再び作り直していました。
もう他にセフレ作るなどされるよりはマシかなーと思って諦めています、、
    • 1

見てるだけなら浮気ではないし、男なんてそんなもんだと割り切る人もいると思いますが、

気持ちの問題ですよね。自分以外の女性の裸やエロ画像を見て興奮したり、もしかしたらオナニーのおかずにしてるかもしれない。それを許せるかどうか、ですよね。
    • 1

人それぞれ 志向があり 好き嫌いがあり  同じ考えの人はいないのです

それが許せるかどうかです

また犯罪行為になっていないかだけです

その人を好むかどうかも、人それぞれ 
いろんな人がいて・カップルがいるのです
    • 2