牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

至急です。21歳の男性です。9月上旬に東京ディズニーに行くのですがラインのオプチャで知り合った同い年だという女性とその女性と知り合った男性との3人で行く予定です。3人で行かないで1人で行ったほうがいいですかね?3人だとアトラクションでわかれるし、気まずくなりそうだし、オシャレしないといけないし。

A 回答 (2件)

それはあなたの好みで、としか。

テーマパークに一人で行くことの方が気まずいって人の方が多そうですが、女性でも好んで一人でディズニーに行く人もいるそうなので、別に変ってことはないです。

ちょっと気になったのが、その男性は女性が勝手に連れてくる人ってことで、ヤバいトラブルに巻き込まれないかってのが心配なのと、わざわざ3人にしたってことは現時点ではあなたと恋愛関係にはなりたくないということだと思うのでそこは理解しておいた方がいいです。

アトラクションで分かれるとかオシャレが面倒とかは、さほど重要なことではないと私は思いますけどね。あくまで私はですが。
シンプルに、あなたがその人達に興味あるなら一緒に行けばいいし、一緒に行きたくない(一人で楽しみたい)と思うなら一人で行くのがベストのように思いますが。
    • 2
この回答へのお礼

1人ディズニーは4回くらいあるので

ディズニーランドって

基本的に女子中・高生の
遊び場ですから
仲良く楽しんでね。
    • 0
この回答へのお礼

何を言ってるの??ディズニー好きの人にめっちゃ失礼だよ??大人だってたくさんいるし。自由だよ??