A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
女性です。
パートナーがロック画面を私の写真に設定しています。
私もロック画面はパートナーとのツーショットです。
ですが、自然とそのようになっただけで、お互いに強要はしていません。
彼女さんはおかしいと思います。
質問者さまの設定したい写真もありますし、強要することでは無いですよね。
No.4
- 回答日時:
ロック画面、ホーム画面、インスタのサブ垢のアイコン、LINEの背景画像は彼氏の写真だったりツーショットにしています。
こういうのは絶対に『好きだからやる』ので、彼女さん的にはやってくれないと愛されていないような気がしてしまうのではないかとみました(私もちょっと共感します)。
彼氏もやってくれているのでこちらからやれと言ったことはないですが、もしやってくれていなくても強要はできません。
そんなことで別れるだなんていう女はきっといい女じゃないですよー(* ´ω `*)
No.2
- 回答日時:
女です。
私はどれもしてません。ツーショットは撮りますが、人に見られたら恥ずかしいしLINEのアイコンやバックアイコンは自分から見せるようなものですから…。(あまり他の人と恋バナもしないので、世間一般にはどう思う人が多いのかは分かりません)私達はお互いあまり人に見られたくないタイプなのでどの画面の写真も友達、景色、推しなど自由に設定してます。
彼女さんは皆にお互いの関係をアピールしたいのか、過去にそうやって設定しなかった事を利用されて何かあったのかもしれません。ただ何にしろ強要は良くないですね…。