メモのコツを教えてください!

至急です。21歳の男性です。今週、東京ディズニーに行くのですがどの服装がいいですかね?1人なら半ズボンでもいいですかね?同年代の女性または男性と行くなら上の長ズボンのほうがいいですかね?

「至急です。21歳の男性です。今週、東京デ」の質問画像

A 回答 (3件)

ここから選択するとしたら、右下かな

上の段は全部なし(全体に子供っぽい)
Tシャツがハイブランドとかのドヤれるやつならいいんですが、ジーンズメイトとかGUの安いやつだと、ただダサいだけです

また、1・2の回答者と同じ意見ですけど、長いパンツは普通のチノパンとかの方がいいと思います
多分、オシャレに目覚めてまもないんだと思うけど
いろいろ着てみるのもいいんですけど、ベーシックなやつを着こなせるようになってから変化球に移るというように段取りはあります
    • 0
この回答へのお礼

何を言ってるの??オシャレするために今流行ってるズボンを買い揃えたんだけど。上の長ズボン。Tシャツはユニクロです。なんでTシャツにそんなお金かけなきゃいけないの??ユニクロも高級やん。チノパンは嫌い。ダボっとした長ズボンが流行ってるんだよ?あなたはわからないのかな??

流行りは一般人より詳しく知ってるよ。

ゴメンね。
ディズニー楽しんで!
    • 1

右下の紺シャツ+短パン

または
右上のシャツ+ストレートジーンズ
(ボトムは画像のでなく、普通のストレートジーンズが良いかな又はワークパンツとか)
    • 1
この回答へのお礼

なんで載ってないズボンとかを言ってくるの??持ってないし。こういうダボっとしたズボンのほうが若者に人気だし流行ってるんだよ。あなたテストの問題で選択問題の時どうしてたの??まるさんまでの中っていう問いに対して④とかって答えてたの??