電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急です。中退した、専門学校のインスタに学生さんの様子とか載っているのですがそこをいつもスクショして服をどういうところで買っているのかGoogleで調べてます。そしたらとある女の子が着てるTシャツが一万円もするTシャツでした。他の人もユニクロとかジーユーのTシャツを着てる人いませんでした。僕はいつもユニクロです。なんでTシャツだけなのにそんなにお金かけるんですか?Tシャツなんてユニクロでいいじゃないですか。ユニクロでも高いけど。5月から9月末は僕は基本毎日半袖Tシャツに膝上丈の半ズボンです。春秋はオシャレしたいと思ってるのでこういう服装をしてます。

「至急です。中退した、専門学校のインスタに」の質問画像

A 回答 (1件)

これはどれだけお洒落、ファッショに興味があるかないかだと思いますよ。

ファッションにおいてどれだけ興味があって価値をおいているかどうかです。
それは個人個人の価値や趣味で変わってくるので、
あなたはあなたのUNIQLOをメインとしたファッションでいいんですよ。
それがあなたの価値観なんですから。
無理に他人の価値観や趣味を自分に取り入れる必要はないです。
あなたの好きなファッションでいいんですよ。
他人は他人、自分は自分です。
ただ、そういったファッションがいいと思えば、自分にも取り入れていけばいいだけの事ですよ。
    • 2