No.3
- 回答日時:
1,恋愛対象が、男女ではなく、その他
て何?
獣姦かしら?
いや、動物にも雄雌がいますね。
男と、動物の雄、てどうやるの?
2,同性愛、特に男同士の場合は
性病になりやすいんですよね。
普通人の70倍、という数字も
報告されています。
どんどん増える悪寒がします。
No.1
- 回答日時:
犯罪や他人の生存を侵すことは別段
そうでなければ、自分勝手に誰かの生き方を否定したり、妨害しようとしたりすることは、身勝手な独善の押し付けでしかなく、それ自体、エゴイズムであるし、他人の人権を侵す不法行為
少数派は多数派に同調すべきなどという思い上がりは犯罪的
民主国家というのは、多数派の独裁国家ではない
少数派であっても、その尊厳を奪われることなく、熟議によって他者の人格を尊重し最大多数の最大幸福を目指すことが民主主義
多数の数の横暴で強行採決や議会運営の規則を無視し蹂躙した安倍政治は反民主主義・多数による独裁政を志向する考え方だが、その毒に冒された連中は、多数の独善に己の居場所を求め、多数派に安住することで保身を図る
そこには、理性も他者への敬意も無い
と思う