重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

友達とも「きもい」って話してたんだけど、イケメンでもなく、むしろ不細工にあたる小太りの先輩が「院生時代(4,5年前)はとにかく遊んでてさ、彼女もたくさん作っていた」と得意げに言ってて、私が下ネタNGじゃないことがわかったら体位の話とかになって「ガチきもっ」ってなったw

顔がマジで悪いのに、体位の話とかあっちの話を得意げにされても気分悪くなるだけじゃない?偏見?

A 回答 (5件)

キモイよな。

ブ男もブスのモテ自慢もな。
聞かなければいいんだと思うけどな。
    • 1

整形したらOKなんでしょ?

あなたの主義には口出ししませんが、そこは考え直してね。

顔とかスタイルとか・・作りが対称的で、肌が綺麗(免疫性)、背が高い(健康的)・・って、遺伝子的に優性を示す。種の保存です。
家族がいうのも嫌でしょ?近親相関を避けるため。
基本的には、ほとんどの動物に共通するから。

で、人と動物の違いは・・ヒトはより遠くまで未来が見える。
だから、年齢を経て 動物性を理性が抑え始めると、子供を育てる経済力への比重が増える。
    • 0

なんの価値もない劣等感の化け物なんだから見栄くらいはらせてやりましょう。

生まれてからずーっとマウントとられ続けたゴミ以下の人生なんですから…明らかに分かる愛想笑いだけして距離をとりましょう
    • 1

ご質問内容の通りに感じます。

自慢している人って詰まらん自慢が多いと思います。

元いた会社ですが、誰でも出来る事をさも自慢気に「これ、オレやったw」とかもあるしw

なんなんでしょうかねぇ~~彼らの脳みそw
    • 0

ぶ男の見栄っ張り。

ブスとぶ男が駅のホームでキスして抱き合っているのは見かけます。美人美男は見たことありません。
    • 0