A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
goo 珍問答
テーマサイトは下記。
【ルッキズムとはなんでしょうかよろしくお願いしますm(_ _)m】
===========引用開始
質問者:yamaneko567質問日時:2023/02/16 13:36回答数:6件
ルッキズムとはなんでしょうかよろしくお願いしますm(_ _)m
===========引用終了
質問サイトの類いを見ていてうんざりすることがある。
ネット検索すればすぐにわかりそうなことを質問する人が多い。基本的にスルーするしかない。
それに対して、主観でダラダラ回答する人も多い。何を考えているのかさっぱりわからない。
ときには質問者が「辞書のコピペ回答はやめてください」とか書いているのも目にする。何を求めているのだろう。たしかに、辞書のコピペだけの回答は感じが悪い。
でもね。もっと悪いのは、それさえしない質問者では。
ネット検索すればすぐにわかりそうなことを質問する人が多い
ネット検索すればすぐにわかりそうなことを質問する人が多い
それさえしない質問者では。
それさえしない質問者では。
ましくアンタの事だな 山猫567
よろしくお願いしますm(_ _)m
No.3
- 回答日時:
『個人競技』というのをそのままの意味で捉えてはいけませんよ。
まぁ、そんな奴居ないと思うけど…。
野球は団体戦です。チームが勝つことに精一杯尽くします。
ですが、個人の記録も大切。チームが優勝しても自分の成績がカスなら生き残れない。
だから野球は団体競技ですけど、個人競技の側面もある。
というのが彼が言いたかったことです。