好きな20代男性が金曜から有休とって沖縄行くようです。
彼はわりと休みにアクティブな予定をいれていて、スポーツ観戦や、ライブで2泊とかよくやる人っぽいです。
誰と行っているかは聞いたことないので不明です。
以前も「プータローのときは旅行行ってた」と行ってたので、単に旅行好きかなとも思いますが、、
以前はどうでもよかったのですが、今は好きすぎて気になって困ってます。聞くに聞けません。
男同士で金曜から3泊で旅行って行きますか?
やはり彼女持ちでしょうか?
客観的なご回答お願いします
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
何だ、一人旅か誰かとか?分らんからって事だよね、変な事言ってゴメン。
このタイプは一人行動が好きですね、私が若い頃そうでしたから。恋愛には奥手ですから女っけは無いですが、お気に入りの人が現れると突芽生えする場合もあるんですけど、貴女に振り向いてくれるかどうかは、微妙ですね。ダメもとで彼氏に告白すればいいんじゃないのですか?恋焦がれてないでさあ。「テイクアウトミー ツーザ ボールゲーム」私を野球に連れてって。MLBでは7回に皆で歌いますね。アウトドア派の彼氏に、頑張ってね!ありがとうございます!
一人行動そうなんですね。。確かにスケジュールはアクティブなのですが、見た目は体育会系には見えず大人しい感じで声も小さな男性なのです。なんか不思議な方ですね。
わりと周りを気にしない男性なので、だったら彼女もオープンに公開してるのかと思ったり。
ただ、身なりはおしゃれにしてるし髪型も流行りで、最近筋トレ始めたらしく、体型のこと言ったら嬉しそうに腕の筋肉見せてきました。
どうなんでしょう?

No.5
- 回答日時:
聞かなきゃわからん
彼女持ちかもしれないし
男の旅行仲間がいるかもしれないし
学生時代からの男女混合でよく遊ぶグループがあるのかもしれないし
遠距離恋愛中かもしれないし
一人旅かもしれません
No.4
- 回答日時:
>男同士で金曜から3泊で旅行って行きますか?
複数なら普通にあると思いますよ。
別に変っている事ではないです。
男友達と泊りの旅行は行くことはあると思います。
>やはり彼女持ちでしょうか?
これは分かる分けがないですよ。
上記の説明を聞く分には彼女の有無はさっぱりわかりません。
ただ、これが二人となると確かに相手が女性という可能性があるかと思います。
男性の場合は同姓二人で旅行ってあまりないと思います。
二人の場合は相手が女性の可能性が高くなると思います。
ありがとうございます。
私の好きな人で彼氏ではないです(^^;)
なんか連休に九州だったり淡路島自転車だったり予定する人みたいで、、逆に女っ気ないのかなとも思えてきました。どうでしょう?