大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

マッチングアプリをやっています。私は女性ですが、結婚を真剣に考えているので女性も有料のアプリを始めました。
有料期間が昨日で終わってしまって、23時過ぎにメッセージ付きいいねを男性から頂いてから10分後にいいね返しをしてお返事をしました。私の都合であれですが、今日まででしてやり取りをさせて頂くのであればLINEにして貰えると嬉しいとお伝えしました。
そしたら初めの1通目だったというのもありますが、業者じゃないですよね?って言われました。信じてもらえない気持ちもわかりますが、そんなこと言われる男性ってどうなの?って思いました。
沢山の方とやりとりが大変なので今連絡とってる男性とひとまず関わってみて、また有料に戻ろうか判断しようと思ったんです。

A 回答 (2件)

信じるもなにも、たった一通目ですよね。

そこでいきなり言われたらそうなるのは?
アプリの場合、最初はそこの中でやり取りして、進展していくなら個人的な連絡先に移行する そういう流れなんでしょ。
それをいきなり言われたら、交際が目的ではなく、マルチとかなんらかの商売の勧誘なんじゃないかと思うでしょうね。
あなたのこと、なにも知らないのだから。

女性が有料のアプリって、男性はどう思ってるんだろ。
すごいがっついている女が登録しているって、イメージなのでは?
と、同時に商売目的も入り込んでいるとおもっているのでは?
結構多いみたいですし。
    • 3

未婚男性です。

アプリでの出会いは、慎重になりますよね。
言われている業者というのは、サクラだったり、ネットワークビジネス、
投資セミナーへの勧誘などですね。
やっぱり疑ってかかってしまいますよ。
40代の女性を希望とプロフに書いてるのに、20代女性からの
いいねがきたりとか・・

女性も有料ということで、上記の確率は低いとは思いますが・・

ご言及されている通り、まずはその方と関わってみてはいかがでしょう。
    • 0