A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
全ては、女子層の方に落ち度がある。
女子層があまりにも、調子に乗り過ぎているのである。たいして所得税の高額納税をしてるわけでもないのに、偉そうに人権云々ほざけば、男性層の怒りを招いてミソジニーに化けちまうよな。教育刑として、女子層にだけ【防犯税】を払わせるべきだろう。
色々な女子専用ゾーンを全て【有料化】し、そこから防犯税を取るべきだろう。
No.2
- 回答日時:
単に女性が原因となる社会問題を訴えたいだけだと思いますよ。
例えば
【ツイフェミ】男性「痴漢冤罪で無罪判決まで3年かかりました」➡︎ フェミさん「で、人生壊れたの?無罪だったんだよね?」➡︎男「は?こいつやばすぎやろ…」【ゆっくり ツイフェミ】
こういう女性がいることは問題ですから。