重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

スキンシップのみ積極的な彼氏はヤリモクなのでしょうか

付き合い始めて1ヶ月未満の彼氏のことで悩んでいます。
アプリで出会い、3回目のデートで彼に告白されて付き合い始めました。
私22歳、彼は23歳で私にとっては初彼氏です。

LINEの頻度は毎日2~4通くらい、会う頻度は2週間に1回ほどのペースです。(現時点で、付き合う前も含めて4回会いました。)
彼氏は、「デートプランを考えてくれない・あまり話をせず、話しかけても反応が良くないので会話が広がらない・LINEの返信が遅い)ので私のことを好きと思ってくれているのか分かりません。ただ手は繋いできます。

車の中とか2人きりになれる場所とかに行くと積極的に
キスしてきたり(深いのも)ハグしてきたり頭を撫でたり
するのでヤリモクなのではないかと疑っています。
好きとか可愛いとか、いい匂いとか言ってくれるので本命なのか遊びなのか恋愛経験が無さすぎて本当にわかりません。。

まだ体の関係は無く、先日次のデートでホテルに行かないかと誘われましたが、私が処女でまだ怖いと言い断りました。(残念そうでしたが了承してくれました。)

皆様から見て、彼氏はヤリモクだと思いますか?
ホテルを断りましたが、返信は遅くても今まで通りLINEは続いています。

A 回答 (3件)

ヤリモクかどうかはわからないですけど…質問者さんはその方のこと好きなのですか?

好きじゃないならスキンシップも断って良いですし…

まぁヤリモクじゃないにしろあまり良い関係ではなさそうですね。

常識と思いやりのある男性ならたかがデート数回でそんなキスやらハグやらしてこないかと…
    • 0

とりあえず、半年くらい断り続けてみれば?

一番早いのは、やっちゃえばわかるんだけど、処女さんならそうはいかないからね。
    • 0

はいそうです。

それ以外有りません
    • 0