重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いちゃいちゃしてて後半につれ盛り上がって来ると
彼が噛んでくるのですがなぜですかね?
傷や跡になるほどではないですが、急に噛まれるので おうっ となります。
征服欲?独占欲?
なぜ噛むとその欲が満たされるのですかね??

決まって、私の右側の鎖骨あたりです。

そういう性癖は、本命でも遊びでも風俗でも変わらないものですか??

不思議です。

A 回答 (7件)

あなたが嫌なら嫌ときちんと伝えるべきです。

それでもやめないなら、加害行為であり犯罪です。
我慢しないで、あんた変だよ、と言ってやりましょう。
    • 0

余り常識を離脱する行為は変態です。

今お騒がせの中〇君にそんな行為をされたとか?風俗では禁止行為に当たります。そのような行為は変わりません中にはそれが「快感~ん」ん何て人もいますから。
    • 0

性癖です

お母さんにしたら怒られるので性のおもちゃになった貴方にしてくるのです
嫌がってかむたびに金玉を握りつぶすとしなくなります
    • 0

傷がつかない程度の噛みつき、甘噛みですね、これは愛情表現のひとつで、歯は武器を表しますが、噛み付く、でも怪我をさせない、私は安全ですよ、と言う親しみのサインです、でもこれは動物の行動ですが、人は模範しています。

衝動ですからいきなり噛んだりしますが、人によっては歯を見せて、噛まないまでも真似をする方もいます。

性癖?そういう表現の方ですから、本命でも遊びでも同じです。
    • 0

スアレスですね!

危険ですから、早めに別れましょう。

英心理学者、スアレスのかみつきは「幼少期に起因」
https://www.afpbb.com/articles/-/3018806
    • 0

あなたの独占欲をお手軽に簡単に満たす手法なので、お相手はそれを便利に毎度何の工夫もなく、やれやれこれでいいでしょう、と。

その手法を使うのです。

それが彼の独占欲であったり、性癖ならば。毎回毎回より工夫を凝らすし、そしてエスカレートするのね。欲求は必ず欲求不満とセットなのさ。決まりきったことはしない。
    • 0

乳首の甘噛みは普通にしますよ

鎖骨は分かりませんが、歯型が付くくらい腕や足を噛むバカ男も実際います。
たぶん精神年齢低いから、頭弱い系です。
    • 0