A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ダダンダンの作者さん抜けてましたね。
あの作画は、そちらの影響大きいです。
そして、ダダンダンは秋アニメで流行る一つでしょう。
アニメ監督の作り酷く無ければね。
感覚として表現しますと
ジャンプ作品読んでたと思えば、ヤングマガジン作品になった感覚。
オゲレツさに、程よい雑画力で描かれる漫画。
色々読んでて、慣れてる人でも評価分かれてしまいますね。
最初の頃を、至高として楽しんでた層なら確実がっかりするかと。
各話も間延びしてるので、複合的に今ひとつな印象を残してしまう。
映画では、1作目1番で続編からはどんどん劣化するパターン。
3作どれも似たような良さと、新しい要素マッチした楽しい作品もある。
チェンソーマンは、前者タイプであった。
完結まで読み。トータルで、面白いと思えれば
そう言う人らにとって、作ってくれて感謝なのです。