あなたの習慣について教えてください!!

最近できた彼と2人で飲みに行った際に私が酔ってる事に、不満そうにされました。
彼は元々モラぽい感じなんですが、今回はなぜ不満そうにしてるのか理解できませんでした。私なふわふわいい気分だったんですが、急に「怒らせたいの?」と、、。
思い当たるのは、酔ってバカっぽくなってたせいか、帰り際に下着の線が見えてるとキレ気味で言われたんですが、それでしょうか?
帰ってすぐHしたら機嫌良くはなってました。

A 回答 (4件)

分かりませんね。

まあ酒癖の悪さは自覚がないだけで色々やらかすし見た目もあまりよろしくないものです。
    • 0

私はモラハラな人に当たったことがありませんが,下着の線が出てたりそれっぽい紐が出てたりしてもそんな態度を取られたことありません…(実際は下着の紐ではなく,服の紐が肩周りにあるデザインだっただけです)

何人かの人は「下着の紐えろいなって思った」とか言ってました(⌒-⌒; )実際は違うのに。

モラハラっぽいと思ってらっしゃるならそれの一つかもしれませんね…
デートの時に露出の激しい格好を禁止するのもデートDVの一つだとか。
彼女側の自由を認めてないことになりますし
    • 0

彼は、あなたが酔って普段と違うふしだらな面を怒ったのだと思います。

帰ってセックスをして機嫌が直ったのは、酔いが覚めないうちにするセックスの、あなたの燃える姿に彼が酔ったのだと思います。
    • 0

彼はムラムラしてるのをバレないようにイライラしたんでしょう。

• 0