高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

長文失礼します。この間彼氏と出かけた際、何となく気になることがありました。
①お手洗いについて
レストランで待ってる時に、「お手洗いに行きたいから荷物置いてくね」と言われました。が、しかし。戻ってくるのが遅い…。時間かかる系だった可能性も無きにしも非ずですが。ふと荷物を見たら、スマホがありませんでした。荷物の中を見たわけではありません。スマホが入る大きさのポシェットでは無かったので、このポシェットの時はスマホを手持ちしてるという感じです。

※以前私の家に遊びに来た時も、なぜかお手洗いにスマホを持って行ったことがあり、その時も戻ってくるのが遅かったです。(この時は、時間かかる系ではなかったのは確実です。)今回も同様なのかなと思い、変に気になってしまいました。

②LINEについて
チラッとLINEが見えて、「◯◯って名前の友達いるんだ!珍しい名前だね」と言いました。そうしたら黙ってしまったので、なんか変だなと思い「え、友達じゃないの?」とつっこんでしまいました。その後「◯◯って名前ではない」と言われ…私は友達かどうかを聞いたのに帰ってきた返事が、「◯◯ではない」って何ですか…。10分くらい沈黙が続き、「同期だよって説明したらそれで納得するわけ?まぁ、同期なんだけど」と言われました。

①、②を総合して、浮気してる可能性あると思いますか?

A 回答 (1件)

それだけでは判断できないなと思います。

法律で事実の認定は証拠によるというように、明確な証拠がない限りは疑いの域を出ません。
なんであれば、少し不安だからLINE見せてほしいと言えばよいのでは。
    • 0