A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.16
- 回答日時:
そもそも、ある程度の年齢過ぎた大人なら、
交際相手がいる、あるいはいた経験がある人が、
ほとんどなんで、交際相手がいるのはクズに限らないですよ。
それに、ヤンキーが中学生とかで、
彼女いるのは、マセているからに他なりませんし。
30代くらいになっても交際相手が出来たことがないのは、コミュ障の人ばっかりです。
ついでに言うと、仮に顔がかなり良くても、
コミュ障なら、彼女作るのはかなり難しいですよ。
コミュ障と比較すれば、クズはモテますが、
それは、クズだからモテているのではなく、
コミュ障より、外向的でコミュニケーション能力がある人間の方がモテるからに過ぎません。
No.15
- 回答日時:
脳科学の中野信子さんがいわれてました。
サイコパスや、マキャベリストは、もてますよ。と…。なぜなら、生物学上の背景において、
自分のDNAをばらまいて、ふやしてもらうため、その目的としての、パートナーには、そうしたひとが、最適任だとゆうことのようです。
No.14
- 回答日時:
「恋愛で重要」ということはないですよ。
たまたま「顔の良さ」と「クズさ」と「要領の良さ」が絶妙に混じった男なんでしょうね。モテるのは「優しい」「顔がいい」「人並みに稼いでる」「アホであっても頭が悪くない」「ナチュラルに良いコミニュケーションが取れる」人です。
No.12
- 回答日時:
「恋愛で重要なのはクズさ&顔でしょうかね」
誠実ブサイクとクズイケメンしかあなたが注目していないからそう感じていらっしゃるだけですね…。彼女持ちや既婚の非イケメンもいますからね実際。
「物を壊す、人の物を盗る、人の顔写真でコラ画像を作る等」
こんなんモテないクズ野郎でもいっぱいいるでしょう。
これも『そんな事してるのにもかかわらずモテている』からあなたが大注目しちゃってるんですって。それがモテ男のメジャーであるかのようにね。
治安の悪いコミュニティから離れればまた別の視点を得ることもできましょう。少なくとも金持ちの集まりだったら盗難の観測は減るかと。
わかりやすいクズ男に惚れてしまうのは、親から大切にされなかった女性がほとんどだと思います…。
こう言うとよくないですが、幼少時の愛着形成がメチャクチャなので自分の安全圏を見定める能力が育っていないんです。
だからブン殴ってくる男でもちょっっと優しくされたらコロッと落ちちゃう。なぜなら自分の親もそうだったので異常さを感知できないから。
そういうヤバい親元で育てられた女の子たちと、「犯罪行為をはたらいたりしないことが強みだと思っているブサイク」がマッチングするのか、幸せな恋愛に至るのかと言われると正直疑問があります。
釣り合ってる奴ら同士のことをとやかく言ってるだけという印象。