重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

外国人労働者はこれからますます増えていき、外人によって日本の女性(主に女子中高生)は頻繁にレイプかれるような国になっていきますけど、自分や自分の娘、彼女、嫁にたいして対策をしている事はありますか?

質問者からの補足コメント

• 実際されてニュースになってますやん
    知能指数

A 回答 (6件)

"普通の日本人"になって川口市とかで外国人排斥運動とかすればいいのか

• 0

ありますが・・。

一般的なところでは、たとえば私は、女性に「夜道の一人歩き」は、絶対にさせませんな。
特に夜の遅い時間帯なら、私が送るか、さもなきゃタクシーに乗せます。
だから女性は、深夜でも安心して私と遊んでくれますが。
その結果、私が一番危険な男だったりするんだけど、それはまた別の話。

ただ、一般的以上の対策は、余り回答が付かないでしょう。
だって、泥棒に防犯カメラの位置を教える様なものだから。

また、あなたの意見に反対するわけじゃないけど、外国人と言うのは、ちょっと違うと言うか、甘い?
たとえば、美女を前にしたら、私は自分も信用してませんので。

従い、守りたい女性を確実に守るためには、そもそも「自分以外の全ての男」が警戒対象だし。
「文化や慣習などが違う外国人はなおさら」みたいな考え方が妥当かと。
    • 0

1件の事件で「すべて」だと思うのはどういう思考ですか?

日々発生している日本人の犯罪、殺人、強盗、詐欺、レイプ・・
じゃ、日本人は全部犯罪者ですか?
    • 1
この回答へのお礼

すべてとはどこから出ましたか?
知能指数ぴぴぴ!測定不可能!

外国人に限定はされないと思いますが、一般的にレイプ対策としては未成年に正しい性教育を教えることでしょう。

• 0

日本人が労働者として海外へ行った歴史もあります。

現地女性をレイプなどしていません。
日本の軍隊はレイプしていますが、民間人はそんなに犯罪者はいません。

海外からの労働者がレイプするなどという幻想は一部の人が振りまいているガセです。
    • 2
この回答へのお礼 お礼日時:2024/10/04 10:59

ありません

• 0