A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
寂しいですょね
結婚ってなんだろ、って考えたり
でも皆さんが言うように大切な仕事ですし
他の家庭ではなかなかないかと思いますが
まめに連絡をとって寂しい気持ちが
すこしでもうまるといいですね
帰りが待ち遠しいでしょ
甘くなんかないとおもいます
正直な気持ちですよね
遠距離してる方はすごいな、と私は思います。
時間が解決してくれるかもですね
時間だけが、かもしれませんね
No.14
- 回答日時:
帰ってくる。
裏切らない。
こんな素敵な事はないと思います。
人のために働く立派なお仕事ですし。
多分、同世代の人たちた同じものさしで考えてしまっているので辛くなるのかもしれませんね。
一緒に住んで、毎日会っていても
誰かの二番手だった
それどころか、投網方式にそこらじゅうに女性に目配せをしてまだ浮気相手を探している。
誠実どこれか嘘つきだった。
そんな目に会った女よりはるかに幸せだと思います。
自分時間を大切に。
自分磨き、趣味なども楽しんでください。
もっと綺麗になれると思います。
No.8
- 回答日時:
正直、一ヶ月くらいは、意外とザラです。
長い人は、半年以上も会えず、しかも海外というのもあります。
これをキッカケに、結婚又は離婚も多いです。
どちらを選ぶかは、あなた次第です。
No.6
- 回答日時:
好きな人と同棲してるのに、彼が全然帰ってこないのは寂しいですよね。
でも、1ヶ月帰ってこないって言うのは同棲する前から分かっていたことなら、我慢するしかないですよね。
人それぞれだと思いますが、彼は一生帰ってこない訳じゃないと思いますしそれまで自分磨きだったり、会えるまで何か変かだったり趣味だったり増やして彼を驚かすのも手だと思います!
料理の腕あげて、彼が帰ってきたらご馳走用意してあげるとか。
ダイエットして今よりも彼が魅力的に思えるようなスタイルになる。
きっと少しでも、プラスになるようなことを考えないとあなたが先に参っちゃうと思います。
確かにすぐにこうしろって言うのは難しいと思う。
彼が帰ってきた時にまた話し合うのもありだと!頑張れ!