重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って1ヶ月で3回ほどあって手すら繋がず何もスキンシップがなく、自分ら合わないんじゃないか、と、話し合いをして結局もう少し付き合うことになりました。もう私から行こうと思ってますが、1週間ほど空いてます。その間のLINEで、好きなので大好きなど送るのありですか。LINEだけ続いて1週間も経てば気持ちが冷めてしまう気がします。

A 回答 (5件)

もう貴方から行きましょう!

積極的に…、その人ともっと仲良くなりたいのならば…ですが。
又は自分から行くのは、なんかイヤならば、その人に告知しましょう…!
それでもまだその人が動かないのならば、今後付き合って何かあっても、
多分頼り甲斐が全然無い筈なので、
思い切って振ってしまう方が良い
と思いますね…ホント。
告知とは、
このままだとプラトニックラブでしかないのでつまんないし、馬鹿みたいだしアホらしいのでサイナラします…
の意味の言葉をていねいな言葉にしてその人に口とかメールで言います!

もしかして相手は恋愛未経験で不安なのではないだろうか…?下手な事すれば馬鹿にされるので、
    • 0

つきあった契機とか 性別もわからず 大体でも年齢もわからず では 漠然とした回答しか無理と思いますが? 皆さん 自身の経験から言われているのでしょうが 的確な回答だせるのか?

本当に悩まれているのなら真剣な質問になると思いますが?
文章も中途半端で終わっていますし表現力にも問題ありと思います。
    • 0

大好きって送ったらうれしいと思うよ。

可愛いなーって思うだろうし。
質問主様の気持ちが分からなくて先に進む勇気がなかったのかもしれない。
だから大好き、いっぱい、いつも送ってあげて!
    • 1

付き合ってもスキンシップがないことを合わないと表現するのが不思議です。

お互い初めての彼氏彼女とかなら恥ずかしいでしょうし特別変だと思いません。
    • 1

貴方は男性?女性?

男性ならあまりにもリード不足ですね。
もっと強引に押してあげましょう。
女性なら、私のこと嫌い?誘導してあげましょう。
現在の状態はどちらも手が出ずお見合状態ですね。
どちらかが、ゴロンと弾みをつける必要がありますね。
    • 1